存檔 | 收藏
點閱數:152,463
中區豆豆保養專區~
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2292
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
豆豆 發表:

預約好了歐

3Q........

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2292
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
brabus3666 發表:
豆豆阿姨
我的上掀式後照鏡要換回原廠手折 ...

是豆豆美女啦
要更正稱呼喔
人家豆豆也沒幾歲
除非你還是個小毛頭

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1567
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
豆豆,我跟你約明天~~~幾點可以呢??

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1493
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
眾志成城 發表:

是豆豆美女啦
要更正稱呼喔
人家豆豆 ...

我兒子都叫她...................阿姨

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1567
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
豆豆謝囉....

不過我今天水管有問題!!!!你們技師幫我處理說要做保固....到時候再麻煩妳囉!!!

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
豆豆 發表:

我有請許專打給你了

謝謝   還是要透過  有力業代  專員才能把事辦好
(原本想說這小事不用麻煩豆豆   我自己來就行了)
車的事找豆豆就對了

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2188
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
97GP18A886AA 天線桿(長)

95GP18828AF 長天線座

豆豆姐...

可否幫我查一下這要多少coco...

我想要裝這種的...

還有...今天說的...

旅程1 是用來每次加滿油後 就歸零

看看加滿的油可以跑多少.....

旅程2  也是可以歸零 是可以提醒保養完後...

又開到5000了 該保養了....

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
阿榮 發表:
豆豆謝囉....

不過我今天水管有問題!!!!你們技師幫我處理說要做保固....到時候再麻煩妳囉!!!

OK啦

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
豆豆阿姨
我的上掀式後照鏡要換回原廠手折 ...

可以換阿...工資歐...我要再問問

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852

我兒子都叫她...................阿姨  

他是巨嬰...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們