存檔 | 收藏
點閱數:140,207
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
firefighter0322 發表:

都是擦到右邊...
右前保桿是自己白目去 ...

心應該在淌血了吧!!

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡

今天上班呢!健哥要來泡跌嗎??
隨時歡 ...

剛剛回到家~~~
我有開慢一點看了一下你的屁股,感覺沒事啊!!
說真的,旁邊大樓的那些住戶,真的很沒良心,把巷子當他們的停車場~
讓小巷子變成小小巷,真的很討厭~~

你說的電線杆,沒有歪掉嗎?~~~~哈哈

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
jctseng 發表:

剛剛回到家~~~
我有開慢一點看了一 ...

坦白說...那條巷子真的好小
再加上住戶的車子..外面來的車子
萬一真的有事故...消防車都開不進去餒!
甚至連VW T5的救護車要開進巷子裡面都有點難度咧

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
小帥哥 發表:

心應該在淌血了吧!!

那個血已經用"噴"的了
很想去保個"乙式車體險"
然後把前保桿..後保桿..連料帶烤漆,再外帶個全車大美容,全部給他報出險!
隔年再保基本險就好

這樣應該有比較便宜吧??
還是我異想天開???

missile (阿賢)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2549
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化-南投

那個血已經用"噴"的了
很 ...

我保丙式險..
保險公司都有來看車況..
沒什麼問題才可以保..
若是要保乙式
車況不好..
可能會拒保吧..我猜的啦~

regger_chen (阿呈)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2081
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投名間<=>台中南區 ... ...
有夠衰的,我的小佛停在公司外面,被一台Civic 8要停車,停到我前面,被撞到我的左前葉和前保

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
regger_chen 發表:
有夠衰的,我的小佛停在公司外面,被一台Ci ...

是喔~真倒楣~
我的車也被貨車ㄟ過~很慘....
今天下午發現車屁股右後邊,又多了一條凹下去~~~~無言

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
jctseng 發表:

是喔~真倒楣~
我的車也被貨車ㄟ過~很慘 ...

差不多了...再多兩台
南投幫就可以開"ST後保團購"了

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
<i>firefighter0322</i> 發表:<br />

<br />

<br />
差不多了...再多兩台<br />
南投幫就可以開& ...

<br />
這種事還是少一點好

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 92
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉