存檔 | 收藏
點閱數:337,767
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
原帖由 小騰 於 2007-5-29 09:36 PM 發表
豪大請問 彰化~雲林~嘉義 有BC優質店家嗎?

或者請車友大大們推薦一下吧

小弟我要敗下去了   

彰化我只知道車麗屋員林店耶...
其他的我不清楚...

無頭像
   george

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2712
臺北市 文山區 來自 外太空
阿豪大大不好意思稍微請教一下
  請問bc有出同磅數但所圍出來不同直徑大小的彈簧嗎?(指的是彈簧圍成的圓柱體直徑大小的不同,不是鋼筋直徑)因為前陣子剛換好bc32段軟硬高低可調,附強化上座魚眼的(型號忘了),平常殺彎和遇到單一坑洞反應和吸震效果真的很好,軟硬也很符合需求,但唯獨遇到連續不平路面後只有座跳的很不舒服,這跟我有裝summi後下兩點拉桿有關嗎?聽朋友說魚眼反應已經比較快數直接,所以可以朝同磅數但粗短型的彈簧下手(彈簧反應比較慢比較不會跳),還是乾脆後面換磅數小一點的?問題有點繁雜不好意思

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 george 於 2007-5-31 03 AM 發表
阿豪大大不好意思稍微請教一下
  請問bc有出同磅數但所圍出來不同直徑大小的彈簧嗎?(指的是彈簧圍成的圓柱體直徑大小的不同,不是鋼筋直徑)因為前陣子剛換好bc32段軟硬高低可調,附強化上座魚眼的(型號忘了),平常 ...

我們有那種彈黃阿...但是那ㄍ要另外購買...
而且你如果常載人...這種彈簧會比較不適合喔...

無頭像
   george

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2712
臺北市 文山區 來自 外太空
不好意思,可以報個價嘛我是前8後6

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 george 於 2007-6-3 04:54 PM 發表
不好意思,可以報個價嘛我是前8後6

請找店家喔....

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2870
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
請問價格多少ㄋ

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
住台北的話就來找我吧!帶你去找達人安裝!

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 73
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
豪大
像我用的彈簧
前後都是20CM這樣沒問題嗎
因為我看大家裝的都是18CM的
還有你們有交換彈簧這個服務嗎

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 ZY-9738 於 2007-6-12 11 PM 發表
豪大
像我用的彈簧
前後都是20CM這樣沒問題嗎
因為我看大家裝的都是18CM的
還有你們有交換彈簧這個服務嗎

彈簧要用買的唷...

無頭像
   xavier6756 (惡魂冥月)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3604
桃園縣 平鎮市 來自 痲痺怒氣
我想發問!!!!!!!!!!!!!!我在新屋安托華裝BC的,那兒的師父只幫我降高度到2.5指,我原先想降到1指,可是師父說不能...請問真的不能再降了嗎?那時他們在裝的時候,我就感覺怪怪的...希望能得到解答...好想去T.Y聚一下...才剛下班~真是夠了~好累

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們