存檔 | 收藏
點閱數:459,533
[淡水幫] [灌水]★★★DST灌水專區★★★
   盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
Originally posted by BRIAN at 2006-6-7 06 AM:
慘淡的下雨天
嗯哀
煩啦

早上下大雨 下午出太陽 真是奇怪 不過還是出太陽好多ㄌ 免的我全身濕搭搭ㄉ

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4294
來自 紅樹林保育區
Originally posted by 盧建安 at 2006-6-7 05:27 PM:

早上下大雨 下午出太陽 真是奇怪 不過還是出太陽好多ㄌ 免的我全身濕搭搭ㄉ

是啊
希望趕快好天氣
不然真的很煩

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5529
來自 黃金北海岸
Originally posted by BRIAN at 2006-6-7 10:

是啊
希望趕快好天氣
不然真的很煩

看來你要失望了~雨要下到下星期.........

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4206
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-6-7 12:22 PM:

看來你要失望了~雨要下到下星期.........

ㄏ 趁線再天氣不錯 來去石碇 熱血一下好ㄌ 哈哈

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5529
來自 黃金北海岸
淡水區的車友...我這邊還有一箱又八罐的AGIP機油
5W-50的!
要的可以來跟我拿,我不想再等桃園幫的把錢交給我了...
ㄇㄉ...一等等三個禮拜!夠了!

要的請和我電話聯絡~約時間拿油...
1罐一樣284就好!

無頭像
   小乖

遊客
文章 358
用戶失蹤天數 3724
臺北市 中山區 來自 台北
Originally posted by 盧建安 at 2006-6-7 12:39:

ㄏ 趁線再天氣不錯 來去石碇 熱血一下好ㄌ 哈哈

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
水喔.熱血盧^^

無頭像
   小乖

遊客
文章 358
用戶失蹤天數 3724
臺北市 中山區 來自 台北
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-6-7 13:00:
淡水區的車友...我這邊還有一箱又八罐的AGIP機油
5W-50的!
要的可以來跟我拿,我不想再等桃園幫的把錢交給我了...
ㄇㄉ...一等等三個禮拜!夠了!

要的請和我電話聯絡~約時間拿油...
1罐一樣284就好!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
推一個.這才是真正實實在在的優惠價^^

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4206
Originally posted by 小乖 at 2006-6-7 02 PM:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
水喔.熱血盧^^

到家ㄌ 剛跑完 一上高速公路 就開始飄雨ㄌ 真幸運 哈哈

平常時間真好跑 通行無阻 哈哈

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4364
來自 山明水秀ㄉ淡水
灌ㄍ水剛剛好哈哈哈

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4364
來自 山明水秀ㄉ淡水
來去睡覺嚕 晚安嚕 ......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們