存檔 | 收藏
點閱數:155,400
夯!太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO
   jomss

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2477
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO
麻煩PM一下價格

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1449
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
jomss 發表:
太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO
麻煩PM一下價 ...

好唷!訊息給你~ 感恩

無頭像
   stanleyh (史丹利)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2910
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
買了快ㄧ年,沒有後悔過,而且賣家的態度很好,滿推薦的!只是版大,我這台最近秀逗了,前陣子不知怎麼主機沒電,拿車充接線把它救活了,用了不到ㄧ個月,它又沒電了,因為開車與停放地點都相同,十個月來都準時上工,不曉得是不是太陽太大,請問還有救嗎?謝謝..

comdek1688 (孫)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 959
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
你好請pm價格 跟購買資訊 謝謝

amigoyun (小白)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3297
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM價格與購買資訊,謝謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1449
stanleyh 發表:
買了快ㄧ年,沒有後悔過,而且賣家的態度很好,滿推薦 ...

你如果是電量顯示三格電都沒了~ 只剩一個電池框框就要上線充飽了喔!
我們的寬溫鋰電池是不怕曬~ 但是所有鋰電池唯一最怕的就是過放
也就是說你不能讓他放電放到完全沒有~ 電池是會死掉的

你把主機寄回來給我
((注意!單單主機就好其他不用))
找個小盒子越小越好~ 裡面寫紙條
然後寫一下狀況~ 包好記郵局

505彰化縣鹿港鎮鹿工南三路9-1號 0936-236-730 佳郁國際收

我幫你處裡

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1449
comdek1688 發表:
你好請pm價格 跟購買資訊 謝謝

好喔!感恩

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1449
amigoyun 發表:
請PM價格與購買資訊,謝謝!

OK~ 收訊一下

無頭像
   yuchun158

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3354
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
請PM價格

無頭像
   jacky781031 (雅少)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 777
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
麻煩pm價錢~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們