存檔 | 收藏
點閱數:152,467
中區豆豆保養專區~
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
TALON 發表:

謝謝   還是要透過  有力業代  專員 ...

有機會幫我推推你老弟...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
johnny 發表:
97GP18A886AA 天線桿(長)

95GP18828AF ...

查察後告訴你...

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
豆豆 發表:

有機會幫我推推你老弟...  ...

會的  他現在人在大陸  三月回來應該就不會再去了  我在好好跟他搧風點火一下

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3603
臺中市 西屯區 
豆豆 發表:

我有請許專打給你了

已經又過了一個星期了
依然沒有回應.....

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
TALON 發表:

已經又過了一個星期了
...

劉專有請你開進公司了吧

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3603
臺中市 西屯區 
豆豆 發表:

劉專有請你開進公司了吧

終於.......  等了快一個月   晚點會過去
謝謝你的幫忙  還是老話一句   還是要靠可靠的業代協助處理車的大小事 .......豆豆就是  
不然遇到不良業代就只好靠自己

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
TALON 發表:

終於.......  等了快一個月   晚點會 ...

有做的不好的地方請老師多多包含~
也感謝老師的提醒讓我有進步的空間

無頭像
   hmpnew (阿諾)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2932
臺中市 北屯區 來自 台中市
豆豆您好
如果之前是在上立作保養,若這次要找您作保養~
那~~原來的保養資料你們那邊查得到嗎?
我這禮拜四下午想去作40000大保養,不知道可不可以~~?

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1567
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
豆豆,明天去處理我上次水管的問題OK嗎??

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1852
hmpnew 發表:
豆豆您好
如果之前是在上立作保養,若這次 ...

預約好了~要記得準時進來喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們