存檔 | 收藏
點閱數:459,543
[淡水幫] [灌水]★★★DST灌水專區★★★
無頭像
   seleukos

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1042
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

剛剛在承德路六段遇到蠻牛一隻........

速度果然驚人...本來以為他會不管在加油站附近的測速照相,豪氣干雲的直衝而過。正當我準備迎接閃光彈時,蠻牛熊熊煞停...且是完全煞停在測速桿前..
頓時覺得有點.....Orz

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by seleukos at 2006-6-8 15:

剛剛在承德路六段遇到蠻牛一隻........

速度果然驚人...本來以為他會不管在加油站附近的測速照相,豪氣干雲的直衝而過。正當我準備迎接閃光彈時,蠻牛熊熊煞停...且是完全煞停在測速桿前..
頓時覺 ...

蠻牛也不願意繳錢給政府..........哈哈!!

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4364
來自 山明水秀ㄉ淡水
福嫂6/9今天晚上有沒有空阿 女生要在紅毛城對面ㄉ水語風情聚餐唷(男生要來也是歡迎啦只要不怕被打槍組打槍OK啦) 有看到ㄉ話請打ㄍ電話給小魚或是瓢兒或是我唷 哈哈

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 363
版面好冷清唷~~~~~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 363
在發言的都是同樣的人~~

無頭像
   小葛 (D.S.T.小葛)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 926
新北市 淡水區 來自 ~滬尾~
我找不到任何人的電話可以聯絡~殘念

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4294
來自 紅樹林保育區
Originally posted by rolflee1 at 2006-6-9 08 PM:
版面好冷清唷~~~~~

可能是最近常下雨
大家都沒心情吧

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 363
Originally posted by 小葛 at 2006-6-9 21:34:
我找不到任何人的電話可以聯絡~殘念

今天是淑女之夜~~你也要去唷~
你明天2點到就好了啦!!

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4364
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by rolflee1 at 2006-6-9 15:

今天是淑女之夜~~你也要去唷~
你明天2點到就好了啦!!

今天真ㄉ是很......對不起小魚阿 狀況很多...下雨..改地方..因為小魚也沒帶手機結果出現最冷ㄉ狀況ㄌ 讓小魚等我跟瓢兒等ㄌ1個多小時快2ㄍ小時真ㄉ是很冷辣...唉..聯絡不上人 幸好小魚還不笨會先去店裡點吃ㄉ喝ㄉ才不至於冷著餓著對不起辣幸好後來有快去另外約ㄉ點去找找看要不然就放鴿子ㄌ辣...後來又來我們家裡聊天連大撥也撥空來嚕 哈哈哈來抓瓢兒ㄉ嗎 ㄎㄎ聽ㄌ很多大撥ㄉ弱點哈哈原來也跟小盧和肉福一樣咩...怕嘿嘿嘿怕高怕大怒神 哈哈哈以後要去六福村可以托她們去作伴嚕 哈哈哈

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 363
Originally posted by miney at 2006-6-10 04:49:

今天真ㄉ是很......對不起小魚阿 狀況很多...下雨..改地方..因為小魚也沒帶手機結果出現最冷ㄉ狀況ㄌ 讓小魚等我跟瓢兒等ㄌ1個多小時快2ㄍ小時 ...

大撥怕就怕ㄇㄟ~~牽拖我下水幹麻~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們