存檔 | 收藏
點閱數:413,576
[DIY討論] 免顧路~國產focus自排排檔線脫落-塑鋼套更換參考 !!FSC
   rock70008 (神仙)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2381
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
08年4門汽油版,請pm價錢+購買方式+施工圖..

無頭像
   vipkevinwu1123 (Kevin嘉)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3043
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
可以pm一下嗎,我剛買一台06年4D

小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1253
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
vipkevinwu1123 發表:
可以pm一下嗎,我剛買一台06年4D

已PM....請參閱

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1253
rock70008 發表:
08年4門汽油版,請pm價錢+購買方式+施工圖.. ...

也已pm

請參閱

無頭像
   老祥 (老祥)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 台灣
11年5門汽油版,請pm價錢+購買方式+施工圖

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1253
老祥 發表:
11年5門汽油版,請pm價錢+購買方式+施工圖 ...

已pm

參考

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1253
Mrtoo 發表:
12年5D tdci 請PM詳細安裝圖 謝謝 ...

已PM

請參閱

antonyshen

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1420
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
您好,我是 2010 年 PS 的 TDCi,想請問購買資訊?

買了您的零件,拿回原廠,原廠技師會裝嗎?

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1253
antonyshen 發表:
您好,我是 2010 年 PS 的 TDCi,想請問購買資訊?

買 ...

已PM

請參閱

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1253
皆已寄出

有問題歡迎pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們