存檔 | 收藏
點閱數:337,750
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
原帖由 playboy 於 2007-7-3 07 PM 發表
大家好!!我是新人!!!我要請問豪大桃園中壢地區有那好改bc v1的避震器(或30張以下的BC)

而且可以代驗車(更改車身高度與HID)還有我開車還蠻熱血的

要用幾磅數的彈簧好呢??還以V1這組前8後5就夠了呢??

請 ...

桃園地區....請打0927668377  找陳先生 他是我門桃園區的業務
他會幫你介紹好的店家喔....

我是認為  用前8後5  就很好ㄌ...
因為是阻尼可以調整...所以建議你先調整組尼...
如果不行  7天之內 我們可以免費幫你換彈簧...
但是請先跟專業的店家告知你的需求...以免以後還要多花不必要的費用喔

無頭像
   政明

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 6128
來自 桃園
豪哥
我剛裝好的BC後避震完全無法調整耶
我用六角板手(5mm)對準中心的位置
然後使盡我吃奶的力量
就是動都不動
是怎麼回事阿

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 政明 於 2007-7-15 03:37 PM 發表
豪哥
我剛裝好的BC後避震完全無法調整耶
我用六角板手(5mm)對準中心的位置
然後使盡我吃奶的力量
就是動都不動
是怎麼回事阿

一定是轉過頭ㄌ....朝你原本轉的方向
反方向轉回去ㄅ...用力點...用板手夾著轉...
我遇到太多人發生這種事情ㄌ...

chin0067 (chin)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3000
臺南市 永康區 來自 陰暗的角落
豪哥~請問我朋友的tierra前避震器撞壞了想說可以單買一支或只買前面的嗎~價位大約又在哪呢~謝

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 chin0067 於 2007-7-16 01 PM 發表
豪哥~請問我朋友的tierra前避震器撞壞了想說可以單買一支或只買前面的嗎~價位大約又在哪呢~謝

可以單買前面阿....價錢大約你買的六折  再除與二左右喔...

無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5744

請問有車友說可以把bc的後面彈簧的那二個黑色的襯套拿下來不安裝這樣行嗎?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 aobocodo76 於 2007-7-25 11 PM 發表
請問有車友說可以把bc的後面彈簧的那二個黑色的襯套拿下來不安裝這樣行嗎?

不行ㄅ...那個不裝的話....車台磨彈簧....異音會很多的喔...

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3171
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
原帖由 延宗阿豪 於 2007-7-26 12:54 PM 發表

不行ㄅ...那個不裝的話....車台磨彈簧....異音會很多的喔...

豪哥請問筒身行程長短可以設定嗎??一般bc v1市售ㄉ行程都是短行程嗎??它伸張可設定成類似原廠避震般長嗎??

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1834
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
呼叫豪哥~TIDA踢大有貨了嗎??麻煩你了!~!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 ㄚ隆 於 2007-7-29 02:33 PM 發表

豪哥請問筒身行程長短可以設定嗎??一般bc v1市售ㄉ行程都是短行程嗎??它伸張可設定成類似原廠避震般長嗎??

BC是單筒式避震器行程一定比原廠復筒式的行程短的....
所以比較無法設定成原廠的行程....
但事我們已經把單筒的行程盡量做到極限了...
所以比較不會彈跳唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們