存檔 | 收藏
點閱數:152,503
中區豆豆保養專區~
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1853
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
wow999 發表:
請問一下現在辦初險換東西是否要自貼阿.... ...

這要看你出險後的金額是多少才能知道你要換的東西是否足狗

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1569
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
我沒有去上立阿.....

我目前還在觀察因為我猜會不會是空氣沒放乾淨.....
在等等吧!!!免的白跑一趟!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1853
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
阿榮 發表:
我沒有去上立阿.....

我目前還在⑵飢痦 ...

有相遇族友~以為是你~哈
現在還會嗎

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1569
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
目前看來是有停止的跡象.....
為什麼我懷疑是還有空氣,因為我有摸管路的接合處.....都摸不到水漬,但是沒從底下看不準,所以我都是看水位還有用手摸!!!!如果還有繼續減少我在電話跟你聯絡囉

東紹

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4810
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

豆豆姐!!!

我想跟你買家貼,可惜我還不知道你在文心路的哪裡~~有大目標可以跟我說一下我在電話跟你聯絡唷!!

順便介紹好的保養技師給我認識吧!!! 感謝捏哈哈保養好像也快到了,我知前都在太平廠保養的想說開完5000公里跑去那邊給你用可以嗎謝謝

無頭像
   charles

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2919
臺中市 西屯區 
豆姐:
謝謝你昨天幫我聯絡技師救回我的發柴,
技師說電池掛了,換掉就ok了
真是嚇了我一跳

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3505
臺中市 西 區 來自 台中市
豆豆,想請教妳09年4D原廠尾翼裝到好多少阿?如果我尾翼自備給原廠烤要多少阿?!另外想請教09年的有內建晶片防盜嗎?!晶片防盜什麼狀態下會啟動阿?!謝謝!

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3830
屏東縣 東港鎮 
ㄜ....請問一下...豆豆姐...聽其他族友說在臺中...車子需要保養可以去找您...那我星期六早上可以去找您嗎??謝謝....我的車是新小柴黑5d7770...希望時間別被排滿囉....<第一次1000公里保養>....

被海放王~專被海放!! 
無頭像
   wow999 (堂卡龍)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 864
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
想請問一下 第一年乙式無出險 我續保的話 保單價錢會剩多少呢!?

無頭像
   雪門 (sherman)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3123
南投縣 水里鄉 
豆豆:請問自備皮帶工資要多少錢啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們