存檔 | 收藏
點閱數:142,539
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
今天晚上10點鼎中綠蓋喝飲料集合
喝完出發測直線

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
來自 高雄市
kcmotor 發表:
今天晚上10點鼎中綠蓋喝飲料集合
喝完出發 ...

晚上改單純喝飲料不測試了

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
來自 高雄市
當初開直線加速測試版只是要讓各位車友知道改了東西有沒有效果
從來沒有想過要成為各店家晶片互相的比較成績
我PO的成績都是再三確認後才放上的
有不明原因單趟特快的我們都會找出是否其他因素導致(並非只有小逸這件事)
如果有車友要把這些數據當目標
那我們也樂意見到大家的車越來越快越來越好來破紀錄

不諱言的之前屏東海放王的車在同一天同一地點測試跟原廠比進步1.4秒
這樣就可以證明ETS-POWER晶片在PS車上效果不錯
小逸事件我們從一開始就有說或許小逸車子本身有問題還是怎樣
我們沒說過ETS-POWER晶片用在手排柴油不會跑
我們盡力要幫小逸找出原因可是這之前卻有人一直拿未經確認的不正常成績去炫耀

我電腦檔案測試成績超過300趟
從來只用客觀分析而不是針對人針對店家去攻擊

今天大家有緣車友聚一起沒必要分敵我
輸贏真的不是那麼重要
人外有人天外有天任何再快的車總有人比你快
所以我們從不說大話從不自認為自己很快
我玩車改車花掉超過三百萬(別懷疑我真的有去算,上一台喜美買過4顆雙凸引擎花費超過一百萬)
到頭來得到了什麼
認識多一點朋友多一點車友才是最重要的
但很重要的一點就是千萬不要欺騙隱瞞
覺得自己車很快時有機會可以多試試別人的車你會發現世界不是只有你想的這樣
(小才自從坐過100-200km/h 5.6秒的車後就沒改車了)
希望能讓高雄版平靜一些不要再輸贏心這麼重了

PS.想要測試的車友歡迎留言,只要我們有空絕對可以幫忙測試

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 801
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:
當初開直線加速測試版只是要讓各位車友知道 ...

感覺是5.6秒ㄉ地獄直達車~~~~恐怖!

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1947
高雄市 仁武區 來自 三民區
chinese1204 發表:

感覺是5.6秒ㄉ地獄直達車~~~~恐怖!

傳說中的B22掛渦輪嗎??

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3635
高雄市 燕巢區 來自 underground
我地獄走了2次了~~~
一次是跟阿文~
一次是22加渦輪~

我只是覺得改車改的自己開心就好!
秒數並不是這麼重要!
出去玩跟的到就好~~~

再這樣~p-box就要收費囉~~

mydm (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 1043
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
"出去玩跟的到就好~~~"這句話好實在喔!!
不過我更想看到大結局耶!請問是幾點開始啊......
sheffey 發表:
我地獄走了2次了~~~
一次是跟阿文~
一 ...

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1947
對ㄚ~原本大家是好玩~
確被廠商當工具~
真的很XXX的廠商~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1947
mydm 發表:
"出去玩跟的到就好~~~"這句話好實 ...

啥大結局???

mydm (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 1043
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
就是你的毒舌報告啊
tom77720714 發表:

啥大結局???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們