存檔 | 收藏
點閱數:478,009
[彰區] 彰區勸敗改裝討論專區(改很大專區)
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2441
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
涂寶 發表:
我可能會變成稀有動物了= =

沒關係~ ...

你好

來到這   不拘小節 只要注意一點  一定要把持的住  

因為這裡是 毒窟   <雖然你是小T >

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 883
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
涂寶 發表:
我可能會變成稀有動物了= =

沒關係~ ...

住哪都沒差啦...像我住台中..

每個禮拜..還不是跑彰化.....

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2441
v9876 發表:

老闆豆干切 一份

隔音材料乎你買  

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2441
火車隆隆叫 發表:

住哪都沒差啦...像我住台中..

每個 ...

沒錯

我也不是住彰化阿

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中
白色瘋車 發表:

隔音材料乎你買   

又給我買阿~提款卡快被鎖卡了~超過30次未刷簿子~簿子已經滿了都沒去換

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 883
白色瘋車 發表:

隔音材料乎你買   

你先買材料...5月份找時間幫你施工.....

防撞漆1901專業型x6

制震墊X20

隔音棉X2

先買這樣..如不夠可先做兩輪...

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2441
v9876 發表:

又給我買阿~提款卡快被鎖卡了~超過30次 ...

你有經驗    我沒

再來我老婆也快... 出來了  沒時間去匯

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 883
v9876 發表:

又給我買阿~提款卡快被鎖卡了~超過30次 ...

趕緊去換...不然找沒有人..........

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中
火車隆隆叫 發表:

你先買材料...5月份找時間幫你施工.. ...

不一次座4輪嗎??
剛剛看賣隔音漆的那個人~不提供面交~運費一次要90匯款手續費要17元...

你的要不要也順便先買個量不然~其他的恐怕要自己想辦法買了@@

另外

制震墊貨到付款一次150元@@貴...

EVA隔音棉的運費80~匯款手續費一樣17元~

這樣3個加一加107+150+97=354元

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2441
v9876 發表:

不一次座4輪嗎??
剛剛看賣隔音漆的那個 ...

怎麼感覺這樣買下來沒比較便宜

如果差沒幾百塊 我會直接去買來做  Y拍還要等

我要關門了  明天繼續

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們