存檔 | 收藏
點閱數:337,746
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
原帖由 木頭 於 2007-7-29 11:51 PM 發表
呼叫豪哥~TIDA踢大有貨了嗎??麻煩你了!~!

等等問好  馬上告訴你喔...

無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5744

請問如果把bc的後筒身換成原廠的上去會變成怎麼的反應,只換筒身哦彈簧也是bc的...

chin0067 (chin)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3000
臺南市 永康區 來自 陰暗的角落
原帖由 延宗阿豪 於 2007-7-17 11 AM 發表

可以單買前面阿....價錢大約你買的六折  再除與二左右喔...

那可以直接跟你購買嗎~可以的話幫我報確實的價位吧~謝

無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5744

有在單買前或後面二支的哦,那如果單買後面二支請問多少請pm,謝謝....

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3329
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
豪大,請教一下
這禮拜天打算把車上的V1拆下送修

不算拆裝定位工資,就避震本身來說
1.前彈簧打算換成180.62.008*2...
2.前面2支阻尼重灌...

大概要多少錢?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 aobocodo76 於 2007-7-31 05:44 PM 發表
請問如果把bc的後筒身換成原廠的上去會變成怎麼的反應,只換筒身哦彈簧也是bc的...

可能會抓不住彈簧...彈跳會嚴重一點喔...
桶身壽命也會簡短喔

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 chin0067 於 2007-8-1 08:49 AM 發表

那可以直接跟你購買嗎~可以的話幫我報確實的價位吧~謝

我門沒有零售及安裝...所以麻煩你去找店家問問好嗎...

到店家安裝比較有保障喔...調整等等的問題...也比較好處理喔

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 aobocodo76 於 2007-8-1 02:34 PM 發表
有在單買前或後面二支的哦,那如果單買後面二支請問多少請pm,謝謝....

單買後面兩支...一萬出頭ㄅ...詳細報價要問店家喔

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 chili2002 於 2007-8-2 10:36 PM 發表
豪大,請教一下
這禮拜天打算把車上的V1拆下送修

不算拆裝定位工資,就避震本身來說
1.前彈簧打算換成180.62.008*2...
2.前面2支阻尼重灌...

大概要多少錢?

組尼重灌不如直接買新的喔...因為只差800元...

彈簧一條大約1500
桶身一支大約4000(不含零配件)
就這樣嚕...

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3329
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
原帖由 延宗阿豪 於 2007-8-3 09:37 PM 發表

組尼重灌不如直接買新的喔...因為只差800元...

彈簧一條大約1500
桶身一支大約4000(不含零配件)
就這樣嚕...

噗噗...

差800喔...
感謝啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們