存檔 | 收藏
點閱數:142,542
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
可能要等半夜了~
因為從頭到尾實在太多了~
讓大家知道他是個怎樣的廠商~
還有看文就知道他的助手是誰了~

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
我認清一些出乎意料的事實了.....
我應該知道怎麼做了....
謝謝高雄的車友們挺我.....

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1948
lancemilk 發表:
我認清一些出乎意料的事實了.....
我應 ...

這樣就對了~
希望我打了一堆電話費聯絡是值得的~
這種人不應該讓他在FSC出現~

mydm (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 1043
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
半夜,那大大先加油吧!! 到時候我在拜讀一下.

做人真要誠實,沒誠信真的就很糟糕!
tom77720714 發表:
可能要等半夜了~
因為從頭到尾實在太多了~ ...

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1948
mydm 發表:
半夜,那大大先加油吧!! 到時候我在拜讀一下 ...

某人應該眼中只有錢吧~但~錢不是這樣賺的~

藍色閃光 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 3065
高雄市 苓雅區 來自 海港城
kcmotor 發表:
今天晚上10點鼎中綠蓋喝飲料集合
喝完出發 ...

我眼殘沒看清楚...
以為是綠歐蕾...

慢慢開小隊 
   vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4163
高雄市 鳳山區 來自 高雄
藍色閃光 發表:

我眼殘沒看清楚...
以為是綠歐蕾...

所以你跑錯地方囉~~~~
要不是不能太晚回家~~~
還想繼續聽故事呢~~~~

jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4731

希望這個事件能圓滿的落幕~
當事人能達到一個合理的共識是我們所期待的
要不然我真的會xxx~忍了好久~~
小逸~~加油加油

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1375
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
jkcnut 發表:
希望這個事件能圓滿的落幕~
當事人能達到一 ...

哈 ~  謝謝你啦  阿文
還有今天到場的各位車友   真的很謝謝你們喔
如果沒有你們  可能我還一直笨笨的被矇在鼓裡  損失可能會更大

特別感謝    小柏跟阿嘉   幫我那麼多

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4585
來自 高雄市
測試是公開的
現在我們能做到的範圍
1.除非車主要求不然不會用代打
2.不會操作機器的人會有懂的車友當副駕直接報成績
3.現場測試完取出記憶卡立刻拉出成績曲線圖給車主看