存檔 | 收藏
點閱數:152,506
中區豆豆保養專區~
   goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
豆豆姊
不好意思 初次麻煩您 想跟您詢問一下 只換遙控器外殼的價格
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=160827

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
豆豆,想請教妳09年4D後保桿單烤漆要多少摳摳阿 ?!....

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2269
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
polowang1209 發表:
豆豆,想請教妳09年4D後保桿單烤漆要多少摳摳 ...

你要換色喔~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3505
沒啦!....因為今天被一台台中客運巴士小KISS到 ,後保桿有點小擦傷 ,想要暸解一下原廠後保烤漆行情啦...伍哥,你知道行情嗎?!...還有伍哥,4D裝側裙大概要多少摳摳?!..

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3452
臺中市 太平區 來自 台中
豆豆姐  最近我的原廠六片式主機....一直會挑歌
就是前面幾首跟後面幾首可以聽 但是中間的歌卻不停聽

不知道是不是主機壞了 還是磁頭髒了
請問這個可以清理或是保養之類的東西讓它有所改善嗎
還是需要換什麼東西?

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1853
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
ji3rul4bus 發表:
豆豆姐  最近我的原廠六片式主機....一直會 ...

你先檢查片子是不是有問題
或是燒錄的不好等等
然後磁頭也是有可能~但是要回來拆去檢查才會知道...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1853
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
polowang1209 發表:
沒啦!....因為今天被一台台中客運巴士小KIS ...

那天停再廠裡那麼久
弄好了嗎?

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3452
臺中市 太平區 來自 台中
豆豆 發表:

你先檢查片子是不是有問題
或是 ...

我已經去買了 人家說比較不會挑片的牌子了

也用4倍 還是有一樣的情況 月中要去墾丁

我怕一路上沒歌聽 所以 那是可以清潔的囉??

大約多久?? 多少錢

無頭像
   tino0315

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 318
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
您好
想請問
我的車車是focus 09 年 1.8 經典款,
想請問,若我想裝原廠的前霧燈+換有前霧燈選項的大燈總成+工錢
需要多少大洋呢

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3505
豆豆 發表:

那天停再廠裡那麼久
弄好了嗎?

CC...那天進場不是換後保桿,是去裝LED迎賓踏板,冷氣問題也還沒處理好,阿斌說要換掉整個儀表板,還要帶料一段時間
,現在冷氣要看它心情才會冷,尤其是現在天氣正熱,有時要搖下整個窗戶外加開天窗才能通風,真是糟糕.... 怎會這樣子呢?!我是籤王嗎?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們