存檔 | 收藏
點閱數:152,506
中區豆豆保養專區~
   TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
polowang1209 發表:

CC...那天進場不是換後保桿,是去裝LED迎賓 ...

看開點  至少原廠還願意負責處理  而且在保固內出問題原廠有責任
還好不是過保出問題  只能這樣安慰你     說籤王太沉重

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4471
來自 高雄市
板上有位大哥回覆我的問題之後可能要換引擎腳,可是我在高雄又沒有認識的人怕被坑好多摳摳,所以他建議我找你這位業代美女 他說你不只會把骨頭留給我還會留一塊肥肉哈哈哈...看了好多人跟你的互動,覺得妳就像個小佛的 救世主捏!!!到時候要換摳妳電話在麻煩妳囉謝謝啦

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1853
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
ji3rul4bus 發表:

我已經去買了 人家說比較不會挑片的牌子 ...

現在可以聽了嗎

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1853
tino0315 發表:
您好
想請問
我的車車是focus 09 年 1.8  ...

你方便來電談嗎

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3452
臺中市 太平區 來自 台中
豆豆 發表:

現在可以聽了嗎

目前一直買光碟回來測試

如果還不行 等我墾丁回來 會找你 ^^"

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1853
ji3rul4bus 發表:

目前一直買光碟回來測試

如果還 ...

okok~~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1853
Axpher 發表:
板上有位大哥回覆我的問題之後可能要換 ...

美女歡迎您的來電

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1853

CC...那天進場不是換後保桿,是去裝LED迎賓 ...

請江先生反應一下吧

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3505
臺中市 西 區 來自 台中市
豆豆 發表:

請江先生反應一下吧

謝謝!妳今天見到我就是去換儀表板總成,下午去牽車至今冷氣運作都ok!希望不要再發作了(ㄛ彌陀佛阿!),可是另外發生不幸的事,就是今天不小心把車鑰匙用彎了(洗車開引擎蓋時去撞到),ㄚ斌說扳回有風險,我只好回家自行處理,離開時看到妳好像很累,還是有心事阿?!有點不開心...快樂點ㄚ!~美女,加油!!!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1853

謝謝!妳今天見到我就是去換儀表板總成,下 ...

謝謝你的打氣~~~我只是人在不舒服(現在好多了)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們