存檔 | 收藏
點閱數:456,507
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2652
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
給KEN大大做四門+後車廂隔音,可以順便處理門把開關不順的問題嗎?
我是05年的5D....

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
zike520 發表:
給KEN大大做四門+後車廂隔音,可以順便處理 ...

以PM~

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
好讚喔...不過我卻是在南部...殘念

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
WIN小忍 發表:
好讚喔...不過我卻是在南部...殘念

之前有男不高雄隔音團..你沒跟到~不過最近南部又好幾個請我下去..看要不要再組高雄團!
10台成行...關廟(南下)休息區內..

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
自堆~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
自堆~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
自堆~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
笑話一則:
四隻老鼠在吹牛~
甲老鼠:我每天都要拿鼠藥當糖吃.....
乙老鼠:我一天不踩老鼠夾我腳會發癢.....
丙老鼠說:我每天不逛幾次大街心理不踏實.....
丁老鼠說:時間不早了..不聽你們瞎掰了..我要回去抱貓睡覺了.....

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
KEN5880 發表:
笑話一則:
四隻老鼠在吹牛~
甲老鼠:我每天 ...

自堆~