存檔 | 收藏
點閱數:487,617
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   龍志 (黃宅宅)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
發表於 2010-2-1 07:13 PM 
寬是7.3 長是8.6

因為有前後2片.一片是呼
                     一片是嚕

或者你那邊有貓的Q版圖片

麻煩你貼給我看一下謝謝

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 393
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
發表於 2010-2-1 10:30 PM 
布丁大
請問拉野馬雙線可以算便宜一點嗎
我去找你貼
還有請問水箱罩紅線還有嗎..
PM我報個價吧

AJ 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-2-2 10:03 AM 
AJstanley 發表:
布丁大
請問拉野馬雙線可以算便宜一點嗎
...

已PM

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-2-2 10:06 AM 
龍志 發表:
寬是7.3 長是8.6

因為有前後2片.一片 ...

我沒有貓的Q版...都要在網路上找...

還有那..."呼" "嚕"是啥意思? 要如何呈現我不懂!!

龍志 (黃宅宅)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
發表於 2010-2-2 10:35 PM 
字的大小

橫的6.8
直的7.7
差不多這大小ㄌ
原本的柴字也都差4 5公分就吃框ㄌ
在麻煩你一下
一個"呼"
一個"嚕"

無頭像
   ㄚ峰

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 5053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-2-2 10:35 PM 
布丁大大我要跟你買水箱護罩的紅線
順便教我怎麼貼好嗎?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-2-3 09:55 AM 
ㄚ峰 發表:
布丁大大我要跟你買水箱護罩的紅線
順便教 ...

OK!匯款之後PM給我地址&收件人...
就馬上幫你寄出...再來電話教學!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-2-3 09:58 AM 
龍志 發表:
字的大小

橫的6.8
直的7.7
差不多 ...

橫的6.8
直的7.7
應該不是呼&嚕的大小吧?

呼嚕是4.5CM還是5CM??

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-2-3 10:05 AM 
提前告知大家一聲!

春節期間: 2月12日~2月21日休假!

過年前有要用燻黑尾燈和貼紙的車友要快唷~!  謝謝大家~!

無頭像
   lossmind

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-2-3 10:16 AM 
布丁大大您好,我想要一條水箱罩紅線,

可否pm給我報價及購買方式?

另外,買了之後會教怎麼貼嗎?@@"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們