存檔 | 收藏
點閱數:152,510
中區豆豆保養專區~
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
~好朋友每個月總會來探望妳一次,就不舒服一次,多保重!希望下次看到妳是健康的~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1853
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
polowang1209 發表:
~好朋友每個月總會來探望妳一次,就不 ...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   瑞琪 (開著小鐵灰四處溜)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 3627
臺中市 大雅區 來自 台中
豆豆姐
請問一下
昨天發生車禍,目前車子被拖回文心路總公司了
目前等待保險公司的賠償
毀損地方都在車頭部位
這樣我有機會可以換成09年的車頭ㄇ

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3692
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
瑞琪 發表:
豆豆姐
請問一下
昨天發生車禍,目前車子 ...

改成09車頭好像要五十幾張小朋友

北極熊 (趴趴走)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 4159
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
0..0

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3423
臺中市 北屯區 
tino0315 發表:
您好
想請問
我的車車是focus 09 年 1.8  ...

我也是買跟你一樣的精典版
可以交流一下如何保養米白內裝
再順便告訴我一下裝霧燈要出少錢
我也有考慮裝

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3423
臺中市 北屯區 
豆豆,想請教妳09年4D原廠尾翼裝到好多少阿? ...

請問尾翼自備可以給我參考價嗎?
如果價格OK 我打算也裝一個

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3506
臺中市 西 區 來自 台中市
maruko.girl 發表:

請問尾翼自備可以給我參考價嗎?
如果價 ...

我去網拍買1800自己DIY搞定,色差不大...

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1853
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
北極熊 發表:
豆豆....
1萬公里保養到好總金額大約要多少 ...

汽油版的不用一千

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3423
臺中市 北屯區 

我去網拍買1800自己DIY搞定,色差不大...

給個拍買網址吧!!
讓我參考一下好嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們