存檔 | 收藏
點閱數:140,253
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
firefighter0322 發表:
低調...低調....
除了水以外...其 ...

我拿過1又2分之1小瞄子接分隊門口的消防栓.......洗車........

YING

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 4701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

= =   菊~冰茶 好像燒掉了ㄟ

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
YING 發表:
= =   菊~冰茶 好像燒掉了ㄟ  

是這樣嗎?
好多天沒經過那裏了.......

YING

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 4701

jctseng 發表:

是這樣嗎?
好多天沒經過那裏了.......

嗯~~我有看到新聞 那時2樓那邊正在燃燒   1樓...就不清楚了

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063
YING 發表:

嗯~~我有看到新聞 那時2樓那邊正在燃燒 ...

無尾應該沒事吧~~~~

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063
天氣不好,今天還有人要去洗車嗎?

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
jctseng 發表:

前天才剛洗好...

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
jctseng 發表:

我以為沒有要去了,在家洗好了!!
不過我也只是大略沖沖而已,明天天氣好的話我可能會去洗乾淨一點!!!

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
YING 發表:

嗯~~我有看到新聞 那時2樓那邊正在燃燒 ...

我朋友新開的日式料理也遭殃了...
前一天還在那邊吃東西...隔天早上就...

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
cartieryuan 發表:

我以為沒有要去了,在家洗好了!!
不過我 ...

小原你也洗的太勤了吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們