存檔 | 收藏
點閱數:456,534
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   小程程 (堅持就是你的)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
你好!!請問08年4D做4門和後行李箱隔音+隔音膠條需多少價錢??
謝謝!!

無頭像
   joeli968

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4500

請問07 5D 四個門+行李箱+塞矽膠管 一共要多少呢?
請PM
謝謝

love19840712 (黑色風暴)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4690

請問05 5D 四個門+行李箱+塞矽膠管 一共要多少呢?
請PM
謝謝

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
love19840712 發表:
請問05 5D 四個門+行李箱+塞矽膠管 一共要多 ...

已PM

無頭像
   hsuzack (狗勾)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3707
新竹市 
今天給阿Ken大大施工啦~! 天阿真的太專業了

談笑風生之間就完成了!!   人也超幽默帥氣的啦~

效果也是超級滿意的   我終於聽清楚Focus的原廠爛喇叭了!!

大推隔音翹楚阿Ken大~!!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
hsuzack 發表:
今天給阿Ken大大施工啦~! 天阿真的太專業了 ...

謝謝你推薦~結果我們聊得太開心了~

無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2252
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
05 5D 四個門+行李箱+塞矽膠管 一共要多

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1100
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
你好!!請問09年4D做4門和後行李箱隔音+隔音膠條需多少價錢?? 施工時間大約多久? 麻煩請PM~ 謝謝囉!!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
allen08300903 發表:
05 5D 四個門+行李箱+塞矽膠管 一共要多

已PM~

fly (阿翔)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2577
桃園縣 平鎮市 
你好~你有做底盤隔音嗎?......有ㄉ或請pm底盤加5門隔音費用.及施工時間謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們