存檔 | 收藏
點閱數:140,252
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
小帥哥 發表:

小原你也洗的太勤了吧!!

沒辦去,我的小柴苦命沒有溫暖的窩給它住,只好勤洗車照顧他囉!
每天上班出門前沖沖水,星期六休假就是洗車打蠟,最佳的休閒活動

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
cartieryuan 發表:

沒辦去,我的小柴苦命沒有溫暖的窩給它住 ...

每天沖水?有擦乾嗎?
真的很勤勞耶~~~

無頭像
   無尾

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3231
臺中市 西屯區 
大家好~~~我出現啦~~~沒錯,我的菊冰茶遭祝融了 ,想不到我竟然是看電視時,看到自己的店怎上新聞了才知道的~~好扯,近日正在與房東協調後續賠償事宜~~~~~感謝大家關心

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
jctseng 發表:

每天沖水?有擦乾嗎?
真的很勤勞耶~~~

有啊,沖完水擦乾,玻璃擦乾淨然後出門去上班!!

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063
無尾 發表:
大家好~~~我出現啦~~~沒錯,我的菊冰茶遭祝 ...

這樣很扯耶~~店員都沒打電話通知你嗎~~
是什麼時間失火的?

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063
cartieryuan 發表:

有啊,沖完水擦乾,玻璃擦乾淨然後出門去 ...

我只有10年的第一部車,會每個禮拜洗車...
然後就越來越懶了~~~
尤其是多了兩個小孩之後....

無頭像
   無尾

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3231
臺中市 西屯區 
jctseng 發表:

這樣很扯耶~~店員都沒打電話通知你嗎~~ ...

因為當時太緊急,員工急著搶救器具~~~~

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063
無尾 發表:

因為當時太緊急,員工急著搶救器具~~~~

希望不要損失太大~~~~~

Sentra 1.6