存檔 | 收藏
點閱數:191,391
『J.C』 FOCUS MONDEO FIESTA基本保養品區-機油,油芯 等
   J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1300
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
以上皆已PM 請查收

小瑋 0919327398 
   噬楓 (小張)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
請PM 13年汽油FOCUS   5-30機油 機油芯  謝謝

無頭像
   I-MAP (i-map)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2406
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請PM--2006年.1.8--FOCUS--4門
1.8萬公里保養耗材.
2.歐洲冷氣濾網(活性碳)  國產冷氣濾網(活性碳)..(若原本就沒有.現在才加裝是否會影響冷氣效率或任何注意事項)
3. 汽油 銥合金火星塞
4.4門後行李箱油壓桿-組

無頭像
   chen2257 (Eason)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1889
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
FORD 柴油 5W30 價格麻煩PM  感恩~~~~~~~~~~

無頭像
   陳阿祥

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1514
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
妳好, 請問有08年Focus的機油芯嗎??
另外我要購買 Focus 空氣芯, 請PM購買方式, 謝謝

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1300
以上皆已PM 請查收

samson79093

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3449
桃園縣 桃園市 
PM Fiesta '12 機油芯含運, 謝謝!

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 3118
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
請pm汽油 自排變速箱濾網 
          冷氣濾網
          左邊自排傳動軸

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1300
以上皆已PM 請查收

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 957
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
請問原廠機油芯~EFL 910 本來就沒封膜嗎 ?
會不會有潮濕的疑慮~一顆單價多少呢?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們