存檔 | 收藏
點閱數:337,719
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1982
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
那金X笙的BR是貴公司的貨嗎?
他報價29XXX加訂位

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1490
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
豪兄請問一下~我是跟車有買2手的BC避震器~但是他的上座有修改這樣會不會影響此避震器呢?再來就是如果會影響可單買上座嗎?價格大約多少呢?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
新北市 土城區 來自 台北
好久沒看看這裡了...

看到2005年到現在...感觸良多...

還是那麼多車友支持BC...真的很感動捏...

這代表一件事情...台灣萬歲...

台灣製造是可以站上舞台的...

近來BC替國外許多品牌代工...

品質也越來越進步了...

要求品質...成本自然上升...

但是BC並無乘金融風暴與物價上漲的趨勢...

乘機調漲商品價格...很多的成本都是自行吸收...

在此謝謝FSC族友的支持喔...我們會繼續提共最好的產品與服務喔...

PS:今天喝了點小酒...感觸良多...別見怪喔@@"

gk70 (一個人-.-||)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4270
其他 來自 台北
大哥..我ㄉBC必震器漏油了= = 昨天開車時發現右前輪有扣扣ㄉ聲音..今天去把底盤升起來看..
挖勒....漏油露光光..整個三腳架都是油..請問這ㄍ有救ㄇ??可以修理ㄇ..因為我是買中古車..但避震器
看起來還蠻新ㄉ...如還在保固內有保固ㄇ???對了...可以單買一隻ㄇ??

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3936
新北市 新店區 來自 汐止---新店
gk70 發表:
大哥..我ㄉBC必震器漏油了= = 昨天開車時發 ...

BC可以單買的喔

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
gk70 發表:
大哥..我ㄉBC必震器漏油了= = 昨天開車時發 ...

可以來檢查看看
保固期內我們一定會處理
記得帶保卡ㄛ

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2767
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
金融風暴至原物料降價,何來自行吸收
延宗阿豪 發表:
好久沒看看這裡了...

看到2005年到 ...

shihchenchen 
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
shihchenchen 發表:
金融風暴至原物料降價,何來自行吸收  ...

這個  你可能要去問BC工廠了
我所知道的事
去年工廠對我們經銷商漲價
我們對外沒啥漲價
就是想說經營BC了6年了
所以自行把價差吸收嚕
少賺一點   不會餓死就好了

希望大大能多多體諒

PS:雖然工廠有對我們漲價.但是我們要求BC把保固服務做得更好.BC有做到ㄛ.
    而且我們已經在擴大服務了.在BC工廠設立維修調整站.提供客製化的服務與設定
    下期改裝雜誌都會有報導ㄛ

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 4121
其他 來自 新竹
靠近平鎮地區有優質的店家可以代為安裝嗎?安裝費用約多少?
拆裝後需要重新定位嗎?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
小鄭 發表:
靠近平鎮地區有優質的店家可以代為安裝嗎?安 ...

有阿...優良店家家族內很多都可以參考喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們