投票標題: [綜合討論] 你的最高時數開多少  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 5 :
選項 6 :
選項 7 :
選項 8 :
選項 9 :
選項 10 :
選項 1 : 1.200以上

選項 2 : 2.190~200

選項 3 : 3.180~190

選項 4 : 4.170~180

選項 5 : 5.160~170

選項 6 : 6.150~160

選項 7 : 7.140~150

選項 8 : 8.130~140

選項 9 : 9.120~130

選項 10 : 10.110~120

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:397,359
[綜合討論] 你的最高時數開多少
無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 地球
都那ㄇ快呀

無頭像
   5551PU

重機
文章 1153
用戶失蹤天數 316
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
1.8  5D最快192.....感覺上不去ㄌ.....

小巫 (Turtle-小巫)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 5597
來自 暗角
原廠狀態小佛跑起來有比其他國產廠牌的車子快嗎?

我同學開HONDA的10幾年舊車載我,好像也沒改什麼就輕鬆在東西向飆到破表....

我的5D2.0小佛在中彰烏日段頂多也才20X就快抓不住了

還曾開190被一台4D TDCI巴假的 追不到...

Turtle 
   s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 66
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
我的mondeo 2.0只到191km(電字限速190KM)
另外一台IS-250到226KM就不敢在下去啦,已經會飄飄的!!

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4871

300km   focus 2.0mt   南二高     

作夢夢到的

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5521
來自 台灣
11月中某個週末早上,中二高上 260 剛好貼表,測速器25x

但一次就好了, 很可怕的說,前面的車一下子,就變到前面

城林橋上,時常上200,常常半夜,就逛一圈在回家睡覺

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4756

本人最快時速為 300km/h 但是不是Focus上..

地點 在新竹 往 台北

在高鐵的車廂內...

不要打我 >"< 真的時速是300KM/H 嘛!!!

yehleon (SH)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 403
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
max 209
我的是2.0 5D的,不過是以手排模式加一點點小小的下坡才達到滴

~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3510
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
昨天在南二高開到160...
郎老阿...又怕被拍...只好放鬆我ㄉ黃金右腳...

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 502
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
今年過年  半夜 3~4點南下  在二高 苗栗段  開到 187 KM ~~GPS測速器ㄉ數據~
當時我在 120~140 巡航~~ 一輛 黑色BMW 從最內線 滑過去~~
我被嚇到~~以為是 ~國道偵防車~~結果不是~~我就給他 187KM 還是 被海放~~~
最後自己膽小~~不敢上 190KM
我ㄉ是 4D 1.8 ㄉ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們