投票標題: [內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 1 : 我覺得小佛的"左邊"後視鏡有死角...
  12 (0.95%)
選項 2 : 我覺得小佛的"右邊"後視鏡有死角...
  229 (18.19%)
選項 3 : 我覺得小佛的"兩邊"後視鏡都有死角...
  899 (71.41%)
選項 4 : 我覺得沒有影響...
  119 (9.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:162,957
[內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???
無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
一切請聽倒車雷達的"逼逼聲"

james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4954
來自 遙遠的東部
原帖由 阿飛... 於 2006-6-6 22 發表
這兩天上高速公路真恐怖.每次要從內線車道轉到外線車道.都被嚇出ㄧ身冷汗.
請問ㄧ下:
如果有一臺車在駕駛中他跟我併排,他前輪的位置大約是在我右後輪差不多的位置,我怎麼幾乎每次在變換車道的時候幾乎都看不 ...

我的狀況和你一樣,而且我的副駕很喜歡把椅背往後靠,更看不到了…

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3526
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
我有換廣角的後視鏡~所以很OK勒

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5182
來自 外太空星球
右邊只又有坐人,椅子又稍微往後調.........

整後右後照鏡的視線都是死角

無頭像
   小文

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 6048

A柱ㄚ!左轉時A柱會擋到很大的視線,怕怕的

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 104
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北

想錢想瘋了 
無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 104
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
原帖由 小文 於 2007/6/6 10:54 發表
A柱ㄚ!左轉時A柱會擋到很大的視線,怕怕的

+1
尤其左轉時候,我都要縮頭到窗戶那邊看一下,再轉彎。

無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 989
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠後視鏡  + 自己的超廣角脖子

每次都看的到

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779