投票標題: [綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 5 :
選項 6 :
選項 7 :
選項 8 :
選項 9 :
選項 10 :
選項 11 :
選項 12 :
選項 13 :
選項 14 :
選項 1 : 4D 100KM/9.7以下
  294 (43.88%)
選項 2 : 4D 100KM/9.8
  10 (1.49%)
選項 3 : 4D 100KM/9.9
  5 (0.75%)
選項 4 : 4D 100KM/10
  17 (2.54%)
選項 5 : 4D 100KM/10.1
  5 (0.75%)
選項 6 : 4D 100KM/10.2
  27 (4.03%)
選項 7 : 4D 100KM/10.3
  13 (1.94%)
選項 8 : 4D 100KM/10.4
  12 (1.79%)
選項 9 : 4D 100KM/10.5
  23 (3.43%)
選項 10 : 4D 100KM/10.6
  4 (0.60%)
選項 11 : 4D 100KM/10.7
  8 (1.19%)
選項 12 : 4D 100KM/10.8
  4 (0.60%)
選項 13 : 4D 100KM/10.9
  4 (0.60%)
選項 14 : 4D 100KM/11以上
  244 (36.42%)
存檔 | 收藏
點閱數:42,202
[綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)
無頭像
   JasonFSC (Jason@FSC)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 558
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 Kaohsiung
原帖由 JasonFSC 於 2007-2-12 09:45 PM 發表
開了16xx,市區/高速=1:1,大都在10.5/100km左右,市區多一點就往11飄,長途多一點就往10降,
到底要怎麼降到10以下?聽說加98可以讓數字降一點,找時間再試試看。

里程數破2500,這次加滿油(全國95)後全部歸零,先跑了一佰多公里的快速道路+鄉間小路,9.xL/100KM,最佳到9.0
接著上下班一佰多公里(高速/市區=3/7),就慢慢上升到10.1L/100KM

poki680910

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 kenny 於 2006-6-16 11:38 AM 發表
新車有差嗎?我跑差多1000公里了.......可是油耗是12.3/100
平常開車也沒重踩油們也~~~~

我也是吔平常開也很少開冷氣也都要12.5多,問原廠技師他說新車要等到10000公里才會比較少是真的嗎

無頭像
   yukawa

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 5081
來自 高雄
我創紀錄了
今天從桃園回高雄後
油耗降低至 7.8 L/100km

真是感動 之前停留在8L好久好久

我沒有省油絕招
單純因為目前我一週跑高速公路600-700km

無頭像
   garven0415

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4880
來自 台灣基隆市
小弟的4D交車已經9個月,目前約26,000km,加中油98,
100km/10.5L,高速公路和市區約2:1,努力的維持中!

無頭像
   Leo168

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 6234
來自 高雄市
10000公里可以超一下極速然後就正常開吧小心不要被照像

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2372
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
我大都是100KM/10.6~11.0之間~
所以選100KM/10.8~偶爾大腳衝一下!

安啊 
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2372
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 ken5899 於 2007-2-4 04 PM 發表
市區9左右~我每天都是區在開!這是我平均值!

只要能到9(或更低)都算很省啦~~
外面店家也都這麼說~
針對自排車啦~

無頭像
   ts900108

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5583

4D 紐版,
2006/10到現在開了1萬1千多,
從沒有歸零過8.1/100km
高速7 市區3,全部原廠沒動,
轉速不超過3000(連過收費站都不拉轉)
就一直保持到現在了。

曾經從土城交流道一路開國道三號到屏東林邊,
從8.1掉到7.9,所以還是高速最省啦。

至於加98 還是95
我覺得沒差,
我新車從0~6000加98,
6000以後都加95,
跑的距離感覺不到有差.....
唯一有差別是車子上坡真的比較沒力&稍微比較抖,
但是小朋友難賺
所以現在都加95囉。

至於小F耗油這檔事,
和我之前的小改K6 & TIERRA來比
我覺得差不多,只是以前舊車加92
現在小F加95而已囉。

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3832
新北市 新店區 來自 台北-新店
9.7以下..???????
真神奇啊..?
都跑高速或長途才會這樣啦
9.7???我不信..灌水..
10.8至12才可能.
常在市區的你問他們有到9.7以下嗎??

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 102
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
我都是開市區,也有開冷氣,而且常常遇到塞車,正常都是13左右,跑高速公路到中南部就會出現9~8,所以市區應該都很耗油是正常的。

想錢想瘋了 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們