存檔 | 收藏
點閱數:34,840
[苗栗] 北埔麥客田園烤肉成功(請看首頁)
   eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
原帖由 evo5999 於 2008-4-1 11 AM 發表

我一直有看ㄚ只是比較少發言而已.....
貴雖貴可是很優對吧!!!
我準備敗ㄉ下一尊........

再來就是 ...

不是快~~~

是根本就已經離題了

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3507
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
阿舍~我打去要問有沒有池塘結果四方說~
4/19被公司行號訂走了~完全沒有烤肉位

liao (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2190
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
原帖由 joannehsu 於 2008-4-1 04 PM 發表

:28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28  
:28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28
:28:28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28
:28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28
:28:28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28 :28

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5164
來自 外太空星球
原帖由 joannehsu 於 2008-4-1 04 PM 發表

這下好玩了~~~

我看大家只好想想是要改期還是改地點囉

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3507
原帖由 eve 於 2008-4-1 04:37 PM 發表

這下好玩了~~~

我看大家只好想想是要改期還是改地點囉

等阿舍吧~應該是改地點不改期~努力找地點中

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3507
原帖由 joannehsu 於 2008-4-1 04:59 PM 發表

等阿舍吧~應該是改地點不改期~努力找地點中

http://www.togotw.com/037732097/page2.htm
台灣水牛城 ~免費入園~而且還有動物可以看~
我三四年前進去~有點亂也有點臭 ~有鴨子在路上走~車子要讓他喔
因為裡面是農場~但是可以烤肉那些~換這地點ok嗎?
如果可以在來去談烤肉清潔費的問題

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3507
原帖由 joannehsu 於 2008-4-1 05 PM 發表

http://www.togotw.com/037732097/page2.htm
我三四年前進去~有點亂也有點臭 ~有鴨子在路上走~車子要讓他喔
如 ...

問好了
1. 水牛城是不收任何費用免費入園的

2.我們烤肉十人餐1000元起跳,另外可以自己帶吃的

如果25人入園訂二套餐那剩下的五人要收清潔費,所以不如訂三套餐~

3.水牛城目前有挑戰神射手活動,漆彈靶場體驗價50元十發

4.DIY部份等我拿到單子在PO上來

大家意見如何?

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 4027
新竹縣 竹北市 來自 風之城

:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28:28

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 4027
新竹縣 竹北市 來自 風之城
原帖由 joannehsu 於 2008-4-1 05 PM 發表

如 ...

也有地方可以烤地瓜嗎?
我也好想烤地瓜喔
烤地瓜讚啦
我喜歡啦

超愛烤地瓜的小戴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們