存檔 | 收藏
點閱數:42,639
[KHD] 高雄假日打臘洗車會
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
來的人跟車子越來越多
不過大家都變成在聊天
約要來洗車的居然在撕貼紙

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5325
來自 異軍
kcmotor 發表:

胖子偽裝瘦子發言

因為他太久沒有下來高雄~他

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
winston 發表:

因為他太仄W了

不是是因為他前一晚做錯事心虛

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:
來的人跟車子越來越多
不過大家都變成在聊 ...

撕貼紙........
是指我嗎?
昨天經過小馮及大伙的"慫恿"及"支持"之下,小弟把那張"聳擱有力"的 九和汽車 還有 focus 五個字也都撕下
咦~~~說也奇怪!屁屁變得比較帥耶~   
另外很感謝阿國舒馬克之蠟的友情讚助,果真如傳說中的神奇~讓我的小佛亮晶晶地~還有感謝阿翔使出吃奶的力氣幫我家小佛擦鞋鞋~甘溫嘿~~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
lancemilk 發表:

撕貼紙........
是指我嗎?:2 ...

在你努力洗車的時候旁邊就有人開始撕貼紙拆燈殼了
你才撕了幾張紙而已太小兒科了

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
高雄市 三民區 來自 高雄
如果有改裝品不要的我也可以幫你拆唷~!ㄏ

DACHUN 

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
kcmotor 發表:

在你努力洗車的時候旁邊就有人開始撕 ...

喔喔~哇災~~嘿洗小藍~~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
dachingchou 發表:

你要拆誰的阿
改很大都停大豐路那台嗎

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
dachingchou 發表:

唉呀呀~我的車是目前最原汁原味的,一樣改裝品也沒有呢~
至於以後呢~~就不知道了~

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
kcmotor 發表:

你要拆誰的阿
改很大都停大豐路那台 ...

那台讚啦~   我要求不過份~只要拆那台的後保跟下巴給我就好了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們