存檔 | 收藏
點閱數:121,713
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   龍志 (黃宅宅)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2527
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
我是4d要裝hid 40w 6000k  要裝在霧燈~~~請問有貨嗎
希望在過年前用好

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2631
新北市 汐止區 來自 內湖
我的燈泡來了嗎??

k08361816 (RW)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 3362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問有 h7的4300k嗎?

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
龍志 發表:
我是4d要裝hid 40w 6000k  要裝在霧燈~~~請 ...

哈囉現貨都已經到齊了...可以直接前往安裝^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
k08361816 發表:
請問有 h7的4300k嗎?

哈囉
有現貨了...^^

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3963
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
克萊斯勒HID裝到好多少?

1997年的休旅車

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
ZhiHong518 發表:
克萊斯勒HID裝到好多少?

1997年的休旅車 ...

完工價 3000 ^^

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3963
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
黑騎士 發表:

完工價 3000 ^^

是兩個3000 對吧 先跟爸爸說一下

他的車要裝的

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
ZhiHong518 發表:

是兩個3000 對吧 先跟爸爸說一下

他 ...

大燈一對完工價3000  

沒錯^^

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2631
新北市 汐止區 來自 內湖
鍾小鋒 發表:

會挖一個小洞喔!!大約5MM!!

挖在哪 後背蓋還是  燈具後

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們