投票標題: [哈拉] 來個各位車友薪資調查吧  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 25000以下

選項 2 : 25000~28000

選項 3 : 28000~32000

選項 4 : 32000~35000

選項 5 : 35000~38000

選項 6 : 38000~43000

選項 7 : 43000以上

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:160,349
[哈拉] 來個各位車友薪資調查吧
   flapy (大毛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
整天開著得力卡改裝成"冷藏車"遊山玩水.......

betty0326

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 4443

行政的錢真的好少喔~~

BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3494
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
小的事在明池...當廚師...有空可來玩

可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3936
新北市 樹林區 來自 北
無形(Z.power) 發表:
小弟 都沒收入....XD   

一個月跑快 ...

你都帶幾百萬出門ㄉ
用ㄉ是黑卡而非金卡呀

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3717
新北市 新店區 
我是選項2啦!飯店小職員 薪水少的可憐! 但是 早餐 午餐 剩至於晚餐 飲料 咖啡 都可吃 公司的!9點上班 5點下班! 但沒週休二日 也是排假 有時 最多休9~10天 最少也有8天! 每天上班 有 4個小時 都沒事幹 都在嫌晃.... 但是 ...每個月 要輪6次晚班 到晚9點下班~5點至晚8點 都沒事情 閒晃

好家在 我沒欠錢 +投資 什麼! 這薪水還夠用..自己還可存個 小錢..但....結婚有小孩當然不夠用...

sul6358 (婉鈴)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3952
高雄市 前鎮區 
BANK~月薪近四萬,年領16.5個月

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3765