存檔 | 收藏
點閱數:91,169
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2208
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
a983125 發表:
幸好我沒跟他買原廠晶鑚大燈......
...

說到這個我突然想到
我記得我上星期有PO文徵求原廠變速箱油
隔天他就PM問我要不要跟他拿,說他有門路
現在我看到這件事之後,心裡的OS:該不會他所說的門路,又是那位台北朋友吧!!

但也所幸我沒跟他拿

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2239
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
詐騙事跡逐漸開始浮上檯面
不過還是恭喜樓上兩位車友
幸運躲過一劫

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   餐車小逸

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3526
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 468
嘉義市 來自 諸羅.桃城
奶董 老話一句 有需要Call

阿琨

輕量Smart
文章 1266
用戶失蹤天數 149
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 臺中市~大里區
不管 他職業軍人是不是虎爛的 要找到人有好幾個辦法

可以查IP位置  手機申請人  銀行帳號的人  

8223-LR 此車主的地址

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2239
阿琨 發表:
不管 他職業軍人是不是虎爛的 要找到人有好 ...

還有我匯款給他的帳號
郵局700
0002 6100 9124 0316

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1326
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
牛奶大.....
你可以
查一下
車牌號碼的登記地址(去找警察就可以查了)
假如你那邊有真實姓名.....
只要你打個1985 報出他的真實姓名.就會查了....不過 也要好幾天的事
不彷試試各車友間的"人肉搜尋".....
應該更有效率
這位賣家阿.........別害了"職業軍人" 跟 "FSC" 的名聲......
假如他詐騙屬實......搞不好過幾天  監察官又要發"自清表白書"來填寫了.....
(這幾天才因為某單位有人涉嫌職棒簽賭才寫了一張)

加油吧!!!生活!!! 
   維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 286
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
收到    這幾天跟你說    會盡快的

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2239
傑德斯 發表:
牛奶大.....
你可以
查一下
車牌號碼的登 ...

我有更快的方法
已經私下處理調查了

阿鹹

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3526
臺中市 梧棲區 來自 台中
MAGO牛奶 發表:
因為給了你太多機會還執迷不悟
不把錢匯還 ...

北部單位現在非常黑......給她死啦~!!......

但是..我說的是陸軍..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們