存檔 | 收藏
點閱數:35,224
全新品上市 FOCUS 09 卡夢後蓋飾條
   az1985

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2012
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 義竹鄉 
好漂亮~~
09年前後飾條請PM
謝謝~~

FOCUS愛好者 (來匆匆去匆匆)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4094
臺南市 仁德區 來自 美食天堂唷 @@"
新竹烤漆索尼克 發表:
***09年 FOCUS 5D 引擎蓋卡夢飾條+後蓋卡夢 ...

請問  09年前面碳纖維飾條  跟 07年後相蓋碳纖維飾條

這樣一共多少  PM含運價   ..

{{ 靜坐常思己過 閒談莫論人非 }} 
   潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2854
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
大大~可報一下兩個飾條的價位嗎??

工時?11年5d

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3231
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
pmpm

Move_1030 ( 阿 濬)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1024
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
引擎蓋卡夢飾條 pm

車叫小白

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1846
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
請PM
09年前飾條與4D後飾條 3Q

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1187
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
otis 發表:
大大請問大約要多少錢啊??

想改喔

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
無頭像
   a86079 (風格)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3409
南投縣 草屯鎮 來自 南投
請PM~~~3Q!!

車叫小白

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1846
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
請PM
09年前飾條與4D後飾條 3Q

FOCUS愛好者 (來匆匆去匆匆)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4094
臺南市 仁德區 來自 美食天堂唷 @@"
新竹烤漆索尼克 發表:
***09年 FOCUS 5D 引擎蓋卡夢飾條+後蓋卡夢 ...

可以前後PM嗎    我等好久了  !!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們