存檔 | 收藏
點閱數:33,288
[憑什麼關我團購!!??]
   初三

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1884
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 大台北

天下本無事 ~ 庸人自擾之 !

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 342
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
團購便宜一塊??? 還要等,還要排隊,還要湊齊人數成行???團購意義何在,

FSC新品區說難聽一點, 已經一堆然在打廣告了,看了半年,比價下去,
覺得根本價格參庛不齊,而且所謂的回饋車友(回饋在哪???)
連改晶片都不知道要找誰,有人說好有人說不好

而且連品質其實都不一定是因為FSC版內就會比較好,不然哪來毒舌區!!!(雖然原廠也不怎樣. 哈哈~~~~)

好啦~~~~ 話說回來,你就放新品區去咩~~~ 你那幾根鐵管,說得是很有價啦~~~
家裡以前做銅管的, 沒有什麼陽極處裡,但是至少也有印個出品工廠之類的,為什麼??? 因為有事情找我們負責ㄚ,
說真的,人家好歹有印廠牌, 所謂大廠並不是因為它有印標籤,所以大家想買, 大家不是笨蛋, 他印標籤,至少他有註冊,他必須負法律責任, 他必須做口碑,不然一爛就被大家幹醮~~~
請問???您這幾根,出問題您要負責??? 您這麼的熱心喜歡負責任??所以弄一個"回饋"大家的團購??? 而且團購只便宜一元???

行行好,不要來弄爛FSC

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2902
臺北市 北投區 
噗…  他覺得各位大大鞭得不夠用力啦…

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4684
來自 三峽
SDIA 發表:
關你的文是因為你在團購的價錢跟新品區一樣 ...

你跑來跟人家湊啥熱鬧阿!
你應該過去你的夢中情人區報到了!

五股邦鹹濕三人組~~!

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2313
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
akila 發表:
噗…  他覺得各位大大鞭得不夠用力啦…

DEICLBER (oz)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1229
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和~礁溪
小弟
新手一位
無意間看到此文.....
但是我只想到團購的意思........應該是,
假如買一樣物品要5000元,買10樣物品只要40000萬,平均1樣只要4000元,
以量制價比較合乎團購的意思吧

團購 不就是要以量制價嗎???

OZ 
   Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 259
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
告訴各位有發聲的好  沒發聲的也好  我想看得懂的人一定看得懂我要表達什麼
我就是要突顯出原來家族團購購買  牽涉很多利益杯葛  這不就是最好的例子  別再說什麼以量制價這種騙人的小把戲
是有那麼多東西   那麼多牌子要團購是不是  團購的商品都比車子還多是吧  還是你們都喜歡被人家遷著鼻子走  
賣東西的各個弄個小團體在操作在攻擊他人  那真正的意義何在  
(賣東西憑良心  要批評他人前先想想自己都在賣什麼東西)
希望車友真的都可以了解到  ...............

------------------------------------------------我是分隔線-----------------------------------------------

觀看閣下發的文真是令人難受,開口閉口就只會講FSC 利益杯葛,只會說FSC有黑心內幕

您真的想太多了OK,真正有問題的是您好嗎!!!

自我感覺良好的人怎麼會這麼多阿

實在是很欠鞭ㄟ

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 161
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
祝生意興隆

asterm

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3151
新北市 汐止區 
有黑暗面請直接PO文給大家看看....是事實大家會支持你
不要一開頭就質疑版主 或是懷疑有人拿回扣...
如果賣個東西 被移文就吵成這樣 你後續賣東西 也很難賣...這樣來回吵...有爽度嗎?

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3855
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
很多都是貢潘阿
自己比較清楚吧

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們