存檔 | 收藏
點閱數:89,101
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2534
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
後下巴可以不要有飾管的凹槽嗎?

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
evo269991 發表:
尾飾管能像下圖安裝的位置嗎 他後擾流的左右 ...

同學:不好意思,我們目前沒有這種後下巴和這種的尾飾管哦!~
謝謝
林小魚0925791355

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
apaul 發表:
後下巴可以不要有飾管的凹槽嗎?

同學您好:不好意思,
我們目前沒有引進這種沒有凹槽的後下巴哦!~
謝謝

爻Rex爻 (聲聲)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 4717
來自 宜蘭
請問 08年 4D 可以裝嗎??

REXXXXX 

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
爻Rex爻 發表:
請問 08年 4D 可以裝嗎??

05~08年4D無法直上哦!~
需更換為09~11年4D後保桿後才能直上哦!~
謝謝

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1347
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
5d.  後下巴加雙邊單出請pm完工價

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
FOCUS原仔 發表:
5d.  後下巴加雙邊單出請pm完工價

09~11年FOCUS 5D改ST後下巴
汽油完工價
柴油完工價
不需留車,但需事先來電預約
謝謝

cool7421 (黑皮)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3652
屏東縣 枋寮鄉 來自 高雄-台南 國道常客
大大可以請教地址是在哪嗎!小弟在台南上班 !電10879883  黑皮!

狂奔的喀咑跲 

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
cool7421 發表:
大大可以請教地址是在哪嗎!小弟在台南上班  ...

施工地點在台南市永康區
謝謝
林小魚0925791355

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1736
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
小魚哥我來了

想問你素材是甚麼顏色的

因為我想要中間ㄇ字型是黑的

還是我過去看一下比較快..嘿嘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們