存檔 | 收藏
點閱數:47,978
自排救星 換檔按鈕/撥片
   Leoking (雲海)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 臺中
可以Pm施工地點和多久時間勒

重改才是王道 
   kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 45
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
RC大這個有DIY教學嗎?人在南部想自已DIY,可以PM一下嗎?

無頭像
   centerbg

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2791
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
人在北部  請PM安裝時間地點

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 3117
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Rc大請pm 柴油撥片

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 832
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
kimohello 發表:
RC大這個有DIY教學嗎?人在南部想自已DIY,可以PM一 ...

老實說
在我家裡就是一堆零件
底座 撥桿 撥片 螺絲一堆 電路板 電阻 LED 彈簧 ......
每一個作品 都是一個一個零件 慢慢的組裝堆疊上去
就好像在織毛線衣一樣
我實在是不知道該如何撰寫一份DIY教學耶 哈哈
如果你很有想像力 又很有DIY的功夫 看到東西就大概知道該怎麼搞
那是可以跟我買零件回去自己組裝啦....
不過我的做法是MK2還需要加裝另外一個換檔控制盒
接線該怎麼接也是個頭痛的地方.....

Johnyang56

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3376
新北市 汐止區 
大哥:IMAX可以嗎? 我可以當白老鼠!

lpc (LPC)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2423
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
RC哥請PM~

MK3 9W柴油~~換檔撥片~~

還有那個紅色LED燈光能暗一點嗎?

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 785
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
MK2.5  四速自排改完一定要切到手牌模式撥片才能用嗎??

有辦法可以不用切換到手牌就可以升降檔嗎??

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 607
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
阿西哥~~~高雄人在跟你揮手~~~你有看到嗎

無頭像
   rossi5796 (rotony)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3126
其他 
RC大我也要裝,方便幫我安排時間嗎?
我的是mk3 柴油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們