存檔 | 收藏
點閱數:25,412
竟遇到如此的不肖車友,無言!!!
   宅急便就該死

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2301
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
那我運氣還不錯...
我去年買的05年手排小佛...
只是車子有色差(回原廠有看到她去烤漆的紀錄)....
伕手那個做斷掉...
前車主的HID保固書跟音響手冊在我車上(可是不是原廠音響也沒HID...)
然後牽車馬上換了2根傳動軸....
還有一組輪胎...
最討厭的是車子有時候會出現故障馬然後抖動(速度限制).....
但是重發就好了...
不過我的公里數回原廠看...差1萬多快萬2公里...算一算開的時間因該是沒調過表

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1322
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
說實在的,既然是SAVE認證車,那他就有幫這台車做保證的義務吧!
不單單只是他自己有沒有調表,前車主是否有動任何手腳他都應該要查清楚,
而不是你發現後他才說那不是他幹的,那如果車子是有撞過的怎麼辦?
難道他說不是他撞的就不關他的事了嗎?
如果是我我會要求退車啦!不然你再開下去心裡又會一直怪怪的....

無頭像
   r1232033

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

場面ㄝ 發表:
我感覺...
若是沒有重大事故.泡水等等
要 ...

http://tw.myblog.yahoo.com/tw-co ... rev=129&next=74
http://www.168abc.net/Meeting/Detail.aspx?Board_sn=3177818
大大你這觀念錯誤了喔...現在社會在轉變了是保護消費者的...雖說白紙黑字...但只要違反公平互惠原則...合約內不合理的不一定有效....雖然車行還是會把消費者當笨蛋...但車行現在已經不敢把消保官和法官當笨蛋...已經有太多案例...車行不僅輸了還被判刑...

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3987
臺南市 永康區 
買二手車里程保證最好就是找都回原廠保養的車,

這個一定騙不了,除非原廠想關門了,看能不能得知想買得二手車原本的車牌

然後打電話去給車廠說,我忘記什麼時候要保養了,手段很多種

可是防也防不了,只能說貴不一定好,但是便宜一定沒好貨

買二手車最好還是找個熟悉車況的人比較保險

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3163
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區

呵呵...
就版大說的情況來推斷
是可以拼拼看啦!!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1408
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
H殺小大聯盟
S優M 煞毀的......
等等...有的沒的認證車聯盟

那些認證都是屁啦

事故車是指有撞死人才叫事故車,就算車頭全毀修好也不算事故車
泡水車,是指全部滅頂才算泡水車

管他幾百項檢查

路邊鳥車商還不是花個幾萬塊紅包,就能掛XXXX認證車聯盟
去敲門要去看車老闆還不在勒.....

宜蘭縣五結鄉中正路二段整條過去到納智捷
有的車商都麻掛好看的....

加油吧!!!生活!!! 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 970
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
請問你買這台08年的車多少錢

調表不調表 對我來說已經不重要

表數太少這表示車主沒常開  太多這表示長跑也表示是說這台車很耐操

買這台車簡直是買到賺到

何時換我啊

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1179
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
終於看完了 ...

個人淺見 . 能退車的話還是退車比較省事 .   就算大大真的開去原廠請技師好好檢查 . 到時開價出來的維修費用您認為車行會全額吸收嗎 ?

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 502
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
中古車商賣給你他就該負責,不管是誰條的都ㄧ樣,他是開店做生意的,這點事店家本該負責,且店家ㄧ定早就知道或者根本就是店家調的

全額退費,如果不退可以求償,案之前的判例,國產車一公里賠4元台幣...7W公里X4=28W...........

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 900
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
看完後,我只有一個問題!
柴油引擎的口哨聲的來由
是引擎軸心間隙???
這真的是我第一次聽到這種說法

看過相當多的文章!
舉我所知,是渦輪的內置洩壓閥所發出來的聲音…

還是我們所說的聲音是不同的?

我說的聲音是指!
踩放油門時,都會發出的聲音!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們