存檔 | 收藏
點閱數:84,951
[農用俱樂部] 農用新灌溉區..
   ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2110
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
antob919 發表:
  什麼時候可以取蜜呢?  呵呵 ...

:18 :18 :18

是說你吧   你ㄟ是st保桿   

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2110
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
gghhjj86 發表:
大家好 ~ 小弟新加入 0800-ms ,有機會一定和大家 ...

你好ㄛ  

嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 974
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
小賴皮 發表:
蜜桃成熟時阿

嗯嗯    這比喻真不錯.   

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3552
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
阿凱哥,想當初小弟我電腦掛了,也是你大力幫忙的,也沒什麼回報你,如果小弟我這邊有你需要的東西,歡迎你打給我,我們可以聊聊喔

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3552
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
gghhjj86 發表:
大家好 ~ 小弟新加入 0800-ms ,有機會一定和大家 ...

小化,你還沒睡阿,真厲害,裝完清完開回去有差吧~~

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2373
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 795
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0