存檔 | 收藏
點閱數:29,885
[新品物流區] [MK2/MK2.5] 設備升級服務專區 (行車電腦設定/硬體加裝)
   廉價勞工 (廉價勞工)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗<->新竹
大哥~今天謝謝你的服務唷!!

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 518
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
廉價勞工 發表:
大哥~今天謝謝你的服務唷!!

不客氣~

無頭像
   enjoy4600

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2698
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園縣楊梅市
大哥  麻煩PM電折  功能  

我的車 10年   感謝喔

無頭像
   law0709

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
你好 麻煩pm電折功能謝謝!

電折..速控鎖.瞬間油耗 價錢.

10年..MK2.5..2.0 汽油

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 518
law0709 發表:
你好 麻煩pm電折功能謝謝!

電折..速控鎖.瞬間油 ...

請先閱讀本文
售價已在文中標示

謝謝

barbarian (不敗家)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1356
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 小瑪弟的家
感謝roger, 晚上突然下雨還路過幫忙開啟,我家的狗看到你還真興奮

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 518
barbarian 發表:
感謝roger, 晚上突然下雨還路過幫忙開啟,我家的狗 ...

別客氣, 你家的狗很可愛呀~
再加上我也很喜歡狗~
所以不會怕~

redick

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 122
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好!
煩請PM速控鎖、亞洲版油耗顯示、胎壓扁平偵測
另請問超速警示是會有警示聲嗎?
謝謝!

dnyutin

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3228
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好  請問原本是手動收折的車型 11年 1.8 5d
也可以改電折嗎??  謝謝~

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 518
dnyutin 發表:
您好  請問原本是手動收折的車型 11年 1.8 5d
也 ...

沒辦法喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們