存檔 | 收藏
點閱數:36,750
[新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2706
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
倫哥 我有買SC-1跟輕鬆版
我現在第一次使用的話 應該是..跑完土後上 SC-1 然後下次洗車再上輕鬆版嗎? 還是輕鬆版打底然後上SC-1在外層?
然後SC-1 1個月使用1-2次這樣嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1445
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
taco桑 發表:
倫哥 我有買SC-1跟輕鬆版
我現在第一次使用的話 應該是..跑完土後上 SC-1 然後下次洗車再上輕鬆版嗎? 還是輕鬆版打底然後上SC-1在外層?
然後SC-1 1個月使用1-2次這樣嗎?  ...

不是喔!輕鬆版不是一定要一起上的
他是在您很趕時間或是想快速保養時用的
也就是說如果你洗完車只有20分鐘可打臘
那你就用輕鬆版吧!如果有40分鐘可打臘
就盡量用SC-1
這樣您懂了嗎? 有問題再問沒關係

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2706
其他 來自 章魚星球
sumole 發表:

不是喔!輕鬆版不是一定要一起上的
他是在您很趕 ...

那倫哥.. 我用SC-1的話 只要上薄薄一層就好了嗎?
上上去大概要多久在下臘呢? 感覺SC-1 沒有很滑溜的感覺耶 這樣正常嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1415
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
taco桑 發表:

那倫哥.. 我用SC-1的話 只要上薄薄一層就好了 ...

薄薄一層就OK了沒錯哦。
您使用前有做去污動作嗎?
沒有很光滑怕是愛車烤漆上有髒污,因為SC1沒有去污效果~
使用後一樣沒有去污完全!
就會覺得不光滑~
您的使用方法大約是如何?可以再討論看看哦!^^

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2706
其他 來自 章魚星球
doggy 發表:

薄薄一層就OK了沒錯哦。
您使用前有做去污動作 ...

因為是07年的老車(白色)了...前2-3年都停室內居多 大都給美容公司洗車
後面幾年因為搬遷關係 所以都停外面也就有點疏忽照顧..
從去年開始找到一群志同道合的同事 開始去自助洗車場洗車聊天 產生了興趣,最多一個禮拜洗3-4次車 想到 約了就去..
並且開始交流使用的蠟品,(廢話一堆 哈哈)

我現在是都跑土... 跑完土後,沖水,再擦乾開始上蠟,上一瓶是用龜牌的棕梠乳蠟 很黏稠 很油 但是有點惹塵..不過很滑
前天同事借我用他的鉑金鑽(型號忘記 在金虹生有賣900多元的那瓶灰色的),感覺也沒有很滑溜 但是潑水性真的一流 高壓水沖一沖後..引擎蓋上面直接可以鋪上衛生紙...沒有水

所以..倫哥 我要保持能有滑溜感...必須要怎麼去選擇蠟品呢?還有洗車的方式? 這方面您比較專業 還請您多指教..畢竟好的產品也要有正確的使用方式
才能發揮效用 對吧? 呵呵 謝謝您 不厭其煩的教學...

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1445
taco桑 發表:

因為是07年的老車(白色)了...前2-3年都停室內 ...

其實我看了你的流程是沒什麼不對
不過你是怎麼上蠟的...怎麼收蠟的不知道是否一樣
不然SC-1滑度可以說是很好的~ 打好的觸感很好
且粉絲團與車友心得都說很滑順...
這樣看起來也不知道問題是什麼
停外面多多少少也會有關係~~ 鏡面拋光一下過後會更讚

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1445
taco桑 發表:

因為是07年的老車(白色)了...前2-3年都停室內 ...

這個可以加入一下

https://www.facebook.com/sumole88

無頭像
   jimphr (jimphr)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 618
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
jimphr 發表:
那我要購買下列這些~

超耐膜SC-1棕櫚臘760 +60 ...

請問應如何下標呢?~~
有確認我盡速匯款~~TKS!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1415
TO:tsaichunchuan (achuan)

超耐膜棕櫚臘SC-1($760)
氟素鈦護膜持久版(500ML)($490)
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
厚實打臘棉(黑色含盒)25→買2個吧!這樣剛好1800元就是打88折哦
小計:1800*0.88=1584元優惠含運費!
要貨到付款再加30元手續費即可~ ^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1415
jimphr 發表:

請問應如何下標呢?~~
有確認我盡速匯款~~TKS! ...

超耐膜SC-1棕櫚臘760 +60升 收蠟魔布巾(中)
銅鑼燒海綿45
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
可載重水桶(4d放得下嗎@@?)250(不懂您的問題?放那裡?)---- 只是想確定後車廂是否放得下XD TKS~ (放得下哦)
雙用洗車棉50
內裝清潔劑(幕斯)120
泡沫洗車精120
鋼圈清潔劑110
小計:2015*0.88=1773元含運費。
+T15倒車燈180*2=2133元含運費。

想下標互相加評價可標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d92076309?r=1374270420

然後請再用PM跟我們聯絡就OK!
有下標記得註明您的下標資訊哦!^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們