存檔 | 收藏
點閱數:42,348
[綜合討論] Focus VS Elantra
   張鎧傑 (多樂鎧)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 不正常人類研究所
acl523 發表:

施主又放慢的意思感覺是要看車上的辣妹吼~
  ...

不是這樣啦 ...是又放慢讓讓牠.才看到辣妹..

q0857q

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1818
新竹縣 新埔鎮 
這種話聽聽就好!
並非每個車主都是這樣!
每台車有他的優點~
如真要比的話永遠是比不完的!

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2374
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
重點還有很多人改的很像很會跑

然後在高速過ETC後

在我前面跑時速約150

用屁股想也知道他要跟我跑~不然不可能開到150
因為我後面再追~

當然我9w直接不拖泥帶水

直接從他旁邊飆過

無頭像
   太HI抓不住 (小強)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3501
彰化縣 彰化市 
hhh0960 發表:
請各位大大來幫我評評理小弟是5W車主我是個不太 ...

你要忍住不可以扁他,先動手的人就輸一半了

你同事剛買新車,他人還在興奮期,說話難免得意忘形就讓讓他唄!

柴油跟汽油在經濟學上本是替代效果;價差在10元時買便宜的用油比較划算,

但兩個產品會因為替代效果的關係;便宜產品的價格會逐漸與產品貴的拉近,或產品貴的降價來維持市占而與價格趨近於便宜的產品

這時柴油車若賣得比汽油車還貴的話,那省油就不見得是首選了,搞不好只剩爽度排第一

你可以等你同事E什麼ㄘㄨㄚ\的開始2266時再去關心他也不遲,便宜的韓國車只有外表和唬爛是強項(手機另當別論...)

PS:胎哥掐是什麼玩意兒?

我沒車,但不可以嫌福特的車,嫌福特的車會被砲......被砲過的人留

對了!現代的車最近不是連方向機柱也斷過......!?

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2374
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
太HI抓不住 發表:

你要忍住不可以扁他,先動手的人就輸一半了

你 ...

我覺得他手機一樣爛~謝謝~

三不爽電視是真的不錯~其他爛爛爛

用過他S1只有爛~更別說S234好我也會說爛

第一代後~絕不會再用他的了

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 700
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不過現代SANTA FE 柴油也是很強的

要不是有品牌 晴潔~家庭號可入手

I30CW就不說了

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2527
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
現代Elantra是我開過最妖異的車,方向盤都會自己轉

pi_ya8634 (杰)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1803
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 崁頂鄉 
小弟開08 WRC 在雙園橋遇過一連措,再還沒上橋時他就開很快"緊貼"我屁股(對方降避震輪框換黑框)

沒意外是個孝年阿,要找人尬車吧!當一上橋我五檔開始衝瞬間拉到4~5個車身遠,後來他看我衝了

應該也油門一敗了!我在橋上跑到180多(gps)一連措當時就一直離我4~5個車身遠,綜觀以上個人覺得

150p汽油瞬間加速絕對不敵柴油大扭力,不過呢一連綽有150p再2者同時加速時(不是瞬間加速)應該

會不相上下!小弟沒改晶片,原廠136p,已一連綽1.8的來看很會跑!不過,現在mk3柴有160多p,再加上

扭力大於一連綽,要贏一連綽不難...! 小弟淺見

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 883
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
在這。。。。  Focus. Vs.  ________

好像都會蓋大樓  

無頭像
   永康小瑋

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2727
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pi_ya8634 發表:
小弟開08 WRC 在雙園橋遇過一連措,再還沒上橋時他 ...

大大您應該要連膽子值算進去,就算"他在抖"(台語)很會跑,沒膽踩下去也是白搭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們