存檔 | 收藏
點閱數:39,848
[DIY發表] OSRAM 日行燈+霧燈+方向輔助燈完美整合08後直上(06稍修改適用)
   ntjhs20317 (cheng)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2557
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請問是直接拆下原廠霧燈裝上嗎???
PM價格~~

h888839

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1408
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請pm mk2.完工價

祥祥 (ㄚ祥)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 751
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 新北市五股區
請PM  完工價 感謝

ㄚ祥 
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1377
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
以上已PM~~

是直接拆下原廠霧燈裝上=>沒錯!!

PM完工費用與安裝地點=>這部分如果進一步要安裝再來討論看看有沒有車友或是版上廠商可以協助
轉向功能的效果如何?=>開啟小燈打上方向燈那一邊的霧燈就會啟動,而且方向燈關閉會延遲10秒後再熄滅霧燈~~

jeffery322110 (小吳)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1809
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 士林
pm pm pm 感謝!!!

小白柴彿~小吳jeffery 
無頭像
   wade1983 (小偉)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2369
點數 21   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
好讚
麻煩pm價位
不知有沒有完工價呢??
謝謝

無頭像
   fanfan506 (阿貴)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2088
點數 4   戰績 22   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請問此組價格 要多少錢?

8W阿瑋 (Brian)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 532
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 遠得要命王國
麻煩請PM,3Q

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1542
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請PM~謝謝~

另外請教一下,看影片與圖片~ 方向輔助燈是在打方向燈時才作動嗎? 那轉向時是否也有作動呢?
謝謝!

Zohan 
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1377
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
cherrie1229 發表:
請PM~謝謝~

另外請教一下,看影片與圖片~ 方向輔 ...

方向輔住是使用方向燈起動的,跟方向盤沒有關係歐!

影片可以看到方向燈起動是當邊的霧燈會啟動待方向燈停止後十秒自動熄滅

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們