存檔 | 收藏
點閱數:65,059
[綜合討論] MK3 6W之低調改裝
   殘心淚雨

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2098
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm三項 完工價。

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1199
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
低調標註一下..

無頭像
   assert0206 (阿鵬)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1783
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
洨屁孩 發表:
請前輩PM 進氣肥腸+K&N空濾完工價 ...

以PM

無頭像

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1783
彰化縣 溪湖鎮 
b80615 發表:
改裝這三項
進氣肥腸 效用最大嗎!謝謝 ...

以PM

無頭像

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1783
彰化縣 溪湖鎮 
levis524 發表:
PM 三項價格~謝謝

以PM

無頭像

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1783
彰化縣 溪湖鎮 
billy0203 發表:
我也想知道三樣的完工價格

有點心動@@

可以PM ...

以PM

無頭像

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1783
彰化縣 溪湖鎮 
殘心淚雨 發表:
請pm三項 完工價。

以PM

無頭像

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1783
彰化縣 溪湖鎮 
龍貓 發表:
低調標註一下..

無頭像
   ming.wang (ming)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2896
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 Taiwan
handolu 發表:
請問換單向軸承對於車體會不會有影響或是損壞呢?!
...

我覺得你可以選擇先換單軸試看看!!
這個感覺很明顯, 也不算太貴!!

至於保固...由於換掉了原廠的"非單軸" (不知如何形容),  至少換下來的這東西保固就不見了吧!!
至於其他東西的保固會不會被牽拖...不知!! (請自行評估)

我只能確定一件事, 原廠的那個耐用性很高, 應該不太會壞。
換成單向軸承後, 軸承這東西有使用壽命的, 時間到了一定會壞。壞了之後軸承會發生很大的聲音。
基本上如果有日本的單向軸承就選日本的吧, 少選台灣製的。只是價錢就....

至於其他的進氣濾網和進氣肥腸...小弟我在保內不敢嘗試!

無頭像
   jerrygeri (Ovechkin)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 Tainan
可否PM一下這三樣的價格...很心動

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們