存檔 | 收藏
點閱數:55,356
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 挪威的森林
原帖由 chili2002 於 2007-3-13 09 AM 發表

這樣比較好賣阿...

想也知道~~~~

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 weigang 於 2007-3-13 09:18 AM 發表
是的!!!
別只挑你會講的!!!
請問你鋁圈作何解釋!!!
還有
不要電話不敢接!!!
等到每次大家不爽了,你才來說這些有的沒的!
我相信有太多車友!!!找不到你,你不接,換個電話就接!
不要在放屁了!!!!FSC被你弄 ...

現在有那一個人打來我不敢接的,有那一個人大燈有問題找我修,我沒幫忙處理到好

是你們不再打來的,耐心一點不就好了,我的手機一天下來響超過300通以上,有的是問問題,有的是要預約改魚眼

有的是要預約改圈,有的是要預約修理大燈

我不能在洗澡時沒接手機?不能有事在樓下忘了帶手機下樓?不能睡覺沒開機?不能出去玩沒接電話?

如果要是你們一天有這麼多電話,只要沒接到,都要一通一通打去問問看是誰的話,我一個月電話費不超過30000元才怪

我手機號碼從頭到尾都沒換

如果我不敢接!! 老早就換掉電話囉~~

另外:好像每個正常人都會放屁也..你不會嗎?

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 阿樺 於 2007-3-13 09:26 AM 發表

沒有人說鋁圈是新的

你是不知道什麼叫落地胎喔

那你為啥說是你簽的ST上拆下來的

你是開ST嗎???

我沒開ST,不代表我家人沒人開喔

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 798
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
我是覺得~雖然小黃有錯~
沒有做到事先告知的動作~
但是他現在也有出現來要解決問題~
至少不是跑掉或著躲起來~
我本身也跟他買大燈~
雖然他手機真的很難打的通~
要找他也超難的~通常要找個1~2天~才聯絡的上~
但是我個人跟他買大燈~事後有兩次維修~速度也都滿快的~
並不是說真的會跑掉~
所以希望各位大大也能熄火一下~
就看著他現在如何處理~
以後要買賣~那舊大家眼睛放亮~
如果覺得它可以那就買~
如果你覺得信任不過他~
那就不要就好了~
個人淺見.....

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3177
新北市 中和區 來自 台北
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 08:41 發表

當初你的大燈問題是你要求修覆融掉飾圈問題後要順便換成白光圈(原本裝的是黃光圈)
不是嗎 ?
用一年多的黃光圈沒壞過來要換成白光圈
沒壞的黃光圈我要怎麼保固退廠商 ??
所以才會要你自付四支白光 ...

這位先生~我男朋友那時候大燈出問題~
用他的手機打給你~幾乎一個小時打一通吧~
你不接就是不接~後來換我的手機打給你~
你馬上就接了~這是怎樣??

我不懂你要解釋什麼??辯解什麼??
說永久保固的是你~改燈以後出問題說要自己負責的也是你~
說有問題都找你的也是你~出問題找不到人的也是你~
請問~~~這到底是誰的問題啊~~

請你給我搞清楚!!!!!:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3226
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
我管你一個月電話費會不會超過30000...
你至少賺fsc30000..
今天在於你有賺錢!你就應該有服務!!!
你不能把服務不良歸咎於你太忙!!!
有太多車友有相同感受,找你花錢,都一打就通,
問題出現時,就很難找!!!!
每個人都要洗澡,要吃飯,要睡覺!
當被你做壞的產品之車友,吃不下,睡不著時!
你還敢這樣大言不慚阿!
不要認為這是小錢,錢的是大家辛苦賺的!

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 weigang 於 2007-3-13 09:28 AM 發表

請你注意一下!!!
什麼叫懂行情?什麼叫檢便宜!?
你先騙人,現在又說別人不懂行情,撿便宜!!!

我還是建議大家不要浪費口水了!!直接跟他訴諸法律啦!!!
不然我倒是很好奇你家那小小的巷子,能塞的 ...

訴諸那一條法律...??

買東西有問題,賣方也有誠意願意全額退款

憲法那一條規定這樣也不行的

這樣如果不行,我看法官會累死的..

很多人賣東西有問題,買方要求退,還不一定有辦法全數退錢..

今天我應該就會收到東西,且將金額全數交給親愛的郵差,下午等郵差收工就會存入那位車友的帳戶了

沒誠意解決就不會連住址收件都告訴賣方要他寄回,當初會用成這個帳號賣,是因為這是原本我表弟用的帳號,他來我家玩電腦上FSC後郤忘了登出,我也沒注意要,就用他的帳號回覆了..想說己跟買方約定好後,如果再用原有帳號回應,怕被對買方造成疑問..

我家這條巷子,差不多只能停二台車吧,再多停幾台就會被警察開單吊走了...

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3226
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 09:35 AM 發表

我沒開ST,不代表我家人沒人開喔

你不要在不要臉了!!!
那請問你一句!!!!
你賣的是否為落地圈呢??
請你回答!

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 weigang 於 2007-3-13 09:46 AM 發表
問題出現時,就很難找!! ...

那請問有找我人的,問問看他們當時我有沒有約時間修好呢?

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 weigang 於 2007-3-13 09:46 AM 發表
問題出現時,就很難找!! ...

就是因為我不會主動回電話,我一個月電話費不到1000元..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們