存檔 | 收藏
點閱數:29,229
[動力] 肥腸進氣討論區..已補套件圖(第9頁#223)~不喜勿入!!
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1295
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 小美 於 2007-5-31 09:57 PM 發表
有圖嗎~~~~
我是07版魚進氣.如果要改成肥腸.要改啥??要多少摳摳啊~~~~

為避免不必要之麻煩~圖暫不公開

07魚進氣升級肥腸相關費用:

如果你的原廠集氣箱軟管還在...如要延用原本70mm螺旋座~升級費用為300元
要把桶身螺旋座加大為77mm~升級費用為1000元
如果原廠集氣箱軟管已經丟掉了...升級需加購一根蛇腹管~包含77mm螺絲底座費用為1400元

香菇頭不需要特別升級....
如果要換加大77mm口徑香菇頭
不織布香菇頭1300元
金屬香菇頭1800元

有事找我,請電0931-215-006 
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
魚大
換了肥腸低速會不會比較難開啊?
跟魚進氣比起來那個低速會比較好啊

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1295
原帖由 happy0927 於 2007-5-31 10:54 PM 發表
魚大
換了肥腸低速會不會比較難開啊?
跟魚進氣比起來那個低速會比較好啊

不會比較難開!
低速反應和魚進氣差不多
3000轉後開始發威~SCT實測扭力峰值提前於3500轉可全數發揮!
瞬間油門爆發力更猛烈!

車友2.3小佛實測~原廠集氣箱馬力153.P,換裝肥腸進氣實測177.9P
性能可直逼改裝hi-cam喔~低轉扭力確遠勝hi-cam喔!!!

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2781
臺南市 中西區 來自 台南
改了肥腸之後還能霧燈撞風嗎??
也是配置兩顆香菇頭嗎~~~
肥腸是不是卡夢材質啊~~~~
麻煩於大解答!!!!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1295
原帖由 小美 於 2007-6-1 01 AM 發表
改了肥腸之後還能霧燈撞風嗎??
也是配置兩顆香菇頭嗎~~~
肥腸是不是卡夢材質啊~~~~
麻煩於大解答!!!!

改肥腸就無法使用霧燈撞風嘍.
配置單顆香菇頭
肥腸管同樣使用卡夢材質沒錯

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2507
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
原帖由 yuza 於 2007-5-31 10:46 PM 發表

為避免不必要之麻煩~圖暫不公開

07魚進氣升級肥腸相關費用:

如果你的原廠集氣箱軟管還在...如要延用原本70mm螺旋座~升級費用為300元
要把桶身螺旋座加大為77mm~升級費用為1000元
如果原廠集氣箱 ...

07的升級
意思有兩種嗎??
用原廠的軟管的話~~70mm螺旋座是07原本裝上的是嗎??
那300是買????
桶身螺旋座加大77mm~1000是含什麼東西???

77mm跟70mm的效果差在那差很多嗎??

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2507
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
原帖由 Rain_Maker 於 2007-5-30 12 AM 發表

上方的圖是由魚兄提供的數據作出來的表
上面的數據是原廠提供的馬力及扭力值和各組間的差值

以上數據建立在JS 4-1頭段排氣系統上
和原廠數據有一定 ...

依這樣來說的話魚進氣跟肥腸
比較的話就是扭力只退了0.01而已是吧
馬力上卻多了好幾匹出來
魚大~~06跟07的數據一樣嗎??
這肥腸的數據是70mm還是77mm 的??

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1295
原帖由 惡魔如月 於 2007-6-1 02 PM 發表

07的升級
意思有兩種嗎??
用原廠的軟管的話~~70mm螺旋座是07原本裝上的是嗎??
那300是買????
桶身螺旋座加大77mm~1000是含什麼東西???

77mm跟70mm的效果差在那差很多嗎??

用原廠的軟管的話..300元是買一根轉接的管子,70mm螺旋座是07原本就有的配備

桶身螺旋座加大77mm~1000是含:
轉接管*2
77mm螺旋座*1
70轉77mm強化矽膠管*1

70mm和77mm差在空氣流量不同喔

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1295
原帖由 惡魔如月 於 2007-6-1 02:28 PM 發表

依這樣來說的話魚進氣跟肥腸
比較的話就是扭力只退了0.01而已是吧
馬力上卻多了好幾匹出來
魚大~~06跟07的數據一樣嗎??
這肥腸的數據是70mm還是77mm 的??

06跟07的數據不會差太多...因為基本配備並未變動!

177.9p的數據是使用77mm

無頭像
   穿著poio杉的我

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 6168
來自 南區
原帖由 yuza 於 2007-5-31 10:37 PM 發表

台北安裝
自行DIY也十分簡易喔!

有圖解說嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們