存檔 | 收藏
點閱數:58,975
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1332
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 chili2002 於 2007-5-26 01:51 AM 發表
四草大橋上約略實測過

AT 2.0 2部
1號車改魚進氣,排氣原廠(駕駛-限量版)
2號車黑拔辣,JS全段(駕駛-小弟本人)
我比限量版重約15KG...
其他條件相仿

2500轉放掉起步
除了起步的10公尺,1號車可以 ...

這個比較也太.......差距那麼大....
JS全段+阿翰大的進氣......這樣加一加應該要不少錢吧...
一條魚的進氣....也只不過6xxx....
就像我的車.....該改的都改了(SRR加大節氣門,輕量化普利,SCT +點火角調整,IPS,SB,阿翰大接地線,雙香菇的魚大進氣,巨石中尾段)
....只差沒有換頭段(為了不讓我家老大發現)....
同樣是1.8的....另一個改全段排氣....
過了120Km....換三檔的時候我還是會被放假的.....(也許我的技術比較爛....)

這.....很難比吧....光換一個頭段就差很多了

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1216
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
對進氣組不屑,不爽,不信任,不想用的.....歡迎找尋其他替代產品
我不會強迫任何人一定要用這套!

兩台車比直限加速....
車況不同;改裝品不同~跑出來的狀況有很多變數!
同一台車直接測試改前改後的加速時間比較有意義
我也2.0AT~難道也能放我1.5的車身嗎?

相關測試數據下星期我會補上~

要打嘴泡的請自便...
我說過開發進氣組是個人興趣~開模的成品提供給車友參考...從不強迫任何人購買!我也不靠這吃飯.

有事找我,請電0931-215-006 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3894
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
原帖由 jonj 於 2007-5-26 09 AM 發表

JS全段+阿翰大的進氣......這樣加一加應該要不少錢吧...
就像我的車.....該改的都改了(SRR加大節氣門,輕量化普利,SCT +點火角調整,I ...

那位改全段而已的車主應該很暗爽吧...

可見改車不是一昧的東拼西湊就有效果...1+1不=2...

麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2862
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
原帖由 chili2002 於 2007-5-26 01:51 AM 發表
四草大橋上約略實測過

AT 2.0 2部
1號車改魚進氣,排氣原廠(駕駛-限量版)
2號車黑拔辣,JS全段(駕駛-小弟本人)
我比限量版重約15KG...
其他條件相仿

2500轉放掉起步
除了起步的10公尺,1號車可以 ...

1號車的車主說要向
2號車pk
魚大進氣vsk幫终級進氣

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1332
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 斯卡 於 2007-5-26 09:54 AM 發表

我想...應該說每個人要的東西都不一樣吧,我要的是安靜舒適,而且要對地球有貢獻(我們只有一個地球)
我的車可是原車原聲,除了三不五時來個打滑的聲音外(可憐的PP2),.....
台灣的路比較適合玩 0~100, 1.8AT的車 0~100可以跑入10秒5應該以應差不多了..
除非我的觀念改....或....其他....我就會把頭段敗下去....那情況應該就會改變了...

換頭段....拿觸媒....地球會哭喔....

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4090
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
賣買就是這樣啦

一個怨打一個怨哀

這也沒有甚麼嗎

商品訂價是反應廠商成本~加上我的技術研究心血...賺取合理的利潤是我應得的報酬.
如果認為我訂價不合理,相當大家會另外找尋替代性的產品

這一句話就很對了 又不是作公德

沒有賺錢的生意不如不要做

只是賺多賺少啦

無頭像
   裏原宿

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1920
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 南台灣
阿和大大加油..相信那麼好心的你因該不會故意pm著種文...!!!加油我也挺你..!!

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3235
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
原帖由 jonj 於 2007-5-26 09 AM 發表

就像我的車.....該改的都改了(SRR加大節氣門,輕量化普利,SCT +點火角調整,I ...

我也知道這例子不大好
因為只是一時興起要試看看差別多大

還是澄清一下
2號車只有黑拔辣,沒有裝鐵拔辣(板橋好遠阿... )
有裝的就知道,黑拔辣只是入門款式...
重點還是在鐵拔辣
而黑拔辣價格大概是魚改滴6分之1(現在有沒有漲價我不清楚)

開頭有說明是在台南四草大橋上試車
長度多少我不清楚,但肯定不到1KM
120km/H以內,原廠排氣表現應該不會比有改的差很多

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3235
原帖由 麥可布雷 於 2007-5-26 10:08 AM 發表

1號車的車主說要向
2號車pk
魚大進氣vsk幫终級進氣

車主沒說話
是旁邊的路人想要操別人的車...

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3235
原帖由 斯卡 於 2007-5-26 09:54 AM 發表

車主沒有爽

偷笑而已...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們