存檔 | 收藏
點閱數:456,540
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
請問一下
我主要是不喜歡行經不平路面時後發出的共震聲
就是感覺組裝快散掉的那種摳摟摳摟聲...
希望可以有紮實一點的聲音

做這可以解決嗎?還是你有其他方式解決

新竹大肥貓 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
黑貓號 發表:
請問一下
我主要是不喜歡行經不平路面時後 ...

我不曉得您說的共振聲音是什~可以先過來看看~我聽看看如果我可以解決是最好ㄉ~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981

kaliling

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4644

水~~推

無頭像
   jason2000

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 3032
臺北市 中山區 
有幫忙作5D後箱蓋隔音嗎??

little.young

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1644
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
今天我的小黑安裝了四門+後車箱隔音棉+膠條
馬上就上64高架測試了ㄧ下
效果果真差很多
之前高速的風切聲幾乎不見了
市區機車經過也要很近才聽的清楚

尤其是車門聲整個變的很紮實~FU大大的提升
滿意100

推~

另外~
今天也給KEN哥麻煩了一整天真是不好意思~
真的是很熱心
讓我煩惱已久的新腳ㄚ終於找到了
談笑間也學到了不少經驗

推+1

收穫滿滿~今天又睡不著了

外加
四顆鋁圈搬到沒電梯的四樓還真是要命

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
little.young 發表:
今天我的小黑安裝了四門+後車箱隔音棉+膠條 ...

真是辛苦你了~把鋁圈幫到四樓
我看你應該鈴不少汗吧!嘿嘿~
不過說時在的~你目前旅圈珍的還不錯看~
又便宜~可以分享出來給大家參考唷~

little.young

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1644
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 

手機拍的
輪拱好高=.=
再來存錢降個車身吧

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
little.young 發表:
http://img38.imageshack.us/img38/1271/01 ...

車身在降下去就更殺了~
嘻嘻!

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1736
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
請PM~07年4門隔音+後行李廂跟膠條料共多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們