存檔 | 收藏
點閱數:487,589
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
max 發表:
可以請布丁 幫你燻黑 比較有質感  黑白配   ...

呵呵....肛溫

龍魚阿湯

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3838
臺中市 西屯區 
布丁  東西收到了
質感很好  感恩阿
還有我說的龍的LOGO   麻煩你囉

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1542
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

感謝感謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
龍魚阿湯 發表:
布丁  東西收到了
質感很好  感恩阿
還有 ...

肛溫啦~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
有需要貼卡夢引擎蓋&車頂的車友...

現在開始登記了..... (10台車以上開始施工)

我的引擎蓋先花5000去做樣品了......團購絕對比市價便宜!!

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=197941&extra=page%3D1&page=1[/iframe]

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3679
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
布丁 發表:

呵呵....肛溫

那我在找時間打給你去找你

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
Ben0729 發表:

那我在找時間打給你去找你

OKOK

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2621
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
布丁 謝囉~  

很用心的 貼紙

maxの 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
max 發表:
布丁 謝囉~  

很用心的 貼紙

肛溫啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們