存檔 | 收藏
點閱數:337,716
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   喝酒愛亂開 (愛喝小藍)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
岡山有合作的店家嗎?
高雄信安也有在合做?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
新北市 土城區 來自 台北
喝酒愛亂開 發表:
岡山有合作的店家嗎?
高雄信安也有在 ...

岡山地區要問南部經銷ㄛ

07-7157155  找江先生

打去問會比較清楚喔

gto7928 (阿丰)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1857
臺南市 安平區 來自 台南-安平
您好 小弟是新人 爬了許多的文章 找了奇摩知識

很多人多推薦BC 沒接觸過車子的避震 也不知道該如何選擇

BC的避震有哪幾類呢? 是否都一樣 價位都約在多少?

高低可調? 是否跟高級車一樣 按一下就可調高或低  

小弟住台南 能推薦好的的店家

麻煩大大解解我的疑惑

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3936
新北市 新店區 來自 汐止---新店
gto7928 發表:
您好 小弟是新人 爬了許多的文章 找了奇摩知 ...

高低還是要用手調整喔

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
gto7928 發表:
您好 小弟是新人 爬了許多的文章 找了奇摩知 ...

按鈕控制的是氣壓式避震氣喔
我們有開發測試快兩年了
但是市場不好  所以也沒啥在賣
反而國外賣比較多喔

gto7928 (阿丰)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1857
臺南市 安平區 來自 台南-安平
延宗阿豪 發表:

按鈕控制的是氣壓式避震氣喔
我們有開發測試快兩年了
但是市場不好  所以也沒啥在賣
反而國外賣比較多喔

那台灣買的到嗎? 你們那邊有現貨?

價位約多少?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
gto7928 發表:

那台灣買的到嗎? 你們那邊有現貨?

價 ...

台灣...我要問問ㄛ

明天再給你消息嚕

Hugo0933

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3424
臺北市 內湖區 來自 台北
等待5年,原廠的也該爛了吧,馬上就衝去換了組BC V1,剛換還不能太適應,開市區有一點跳,可能要在適應一下吧(前12後6)如在跳在轉(前10後5),不知感覺如何,但是也有一個問題,大家調整主尼是自己調還是回廠調ㄋ,

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3936
新北市 新店區 來自 汐止---新店
Hugo0933 發表:
等待5年,原廠的也該爛了吧,馬上就衝去換了組 ...

阻尼自己調就可以了喔~
你前面這樣配不會太跳嗎?十二公斤!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
前面可以自己調
後面要回店家調

PS: 建議看看後面有沒有壓縮到彈簧
   不然後面會有點跳喔

破十萬人閱讀了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們