存檔 | 收藏
點閱數:456,545
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
基隆JIMMY 發表:
請PM~07年4門隔音+後行李廂跟膠條料共多少?

已PM嚕..

louis22

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 559
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
請問一下,有DIY價嗎? 我的車是09TDCi

而且...我住高雄...SO...

請PM吧!

感恩!

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1100
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
天啊! 在ken哥巧手下弄完了四門+膠條+後行李箱之後,就在關門的瞬間,我忍不住又開關了幾次.....
這時在是太棒了啊!! 扎實穩重的關門聲,原本很空洞的感覺,就在裝上了隔音棉與四門的膠條之後,變的扎實飽滿了!!
那種感覺,就是,把眼睛矇起來,關門的聲音會讓你覺得彷彿在關雙B的車門,真的一點都不假!
馬上就愛上了關門的感覺,回到家都還會忍不住多開關了一下才用遙控關起車門。

致於隔音棉....ˊ真的有差!! 原本ˋ停在紅綠燈等待時,都會很清楚聽到旁邊機車的聲音,現在很多聲音真的都隔絕在外了
說超安靜是不可能的啦~~ 但是真的有效果! 果然被料中....做完了四門,開始會把念頭轉向四輪輪弧了.......

講這麼多,還真的要謝謝ken哥,在風雨夜晚中挑燈幫我弄好! 真是辛苦了!! 談笑風生中,ken哥那熟悉俐落的手法,證明了我的小佛找他是找對人了!! 動作乾淨俐落,細節絲絲計較,彷彿他在弄的是他自己的車一樣!! 非常仔細與要求完美!! 關於這點真的就不推不行了!!

說了一長串,重點就是一個字,爽!!!

little.young

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1644
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
littlekid626 發表:
天啊! 在ken哥巧手下弄完了四門+膠條+後行李 ...

那關門紮實聲讓我每次關門後都停頓一下

就是爽

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
謝謝你們!

無頭像
   norton2001229

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
請問KEN哥:
3500的內容是5片羊毛毯 有含車門矽膠管嗎?

含車門矽膠管的價錢為多少?

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2347
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請PM~04年丘比特休旅車4門隔音+後行李廂共多少?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
norton2001229 發表:
請問KEN哥:
3500的內容是5片羊毛毯 有含車 ...

已PM~謝謝!

z0920741919

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 354
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 湖西鄉 
請問KEN哥:
3500的內容是5車門 含車門矽膠管嗎?

施工地點~

請pm~謝謝

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
z0920741919 發表:
請問KEN哥:
3500的內容是5車門 含車門矽膠 ...

3500元是四車門+後車廂..
我沒矽膠管只有塑膠管~可以代購安裝~
已PM~謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們